Акция 4 октября.

Акция 4 октября.

Сообщение Alisa » 30 сен 2021, 08:33

4 ОКТЯБРЯ СОСТОИТСЯ АКЦИЯ - ПИКЕТ "ГЕТЬ З ПОСАДИ ДИРЕКТОРКУ КП"ЦОЖ" ЦИБУЛЬКУ (ШАПОВАЛОВУ)!
Приходите в 10.30 к зданию городского совета на площади Конституции, 7.
ХАРЬКОВ - ПОСДЕДНИЙ ФОРПОСТ ЖИВОДЕРСТВА!
Не смотря на то, что недавно был принят Законопроект 2351, запрещающий эвтаназию собак и кошек с целью регулирования их численности, не смотря на создание рабочей группы при горсовете и на обещания директора ЖКХ Топчия, что КП "Центр обращения с животными" на пр-те Гагарина, 358 под руководством Цибульки- Шаповаловой с сентября 2021 года прекращает убивать животных, ежедневно в зоозащитные организации поступают звонки от людей, которые сообщают об отловах собак и кошек.
Харьковская власть продолжает убивать, только теперь создаёт видимость диалога с общественностью, раздавая обещания, которые и не думает выполнять и маскирует свою живодерскую деятельность под предлогом пристройства животных, создавая Харькову живодерский имидж.
КП"ЦОЖ" отлавливает собак не только в Харькове, но и по области, и в других городах. Животных привозят в Харьков на убийство. Харьков- последний город в Украине, где массово истребляют животных. В 22 областях нашей страны к собакам и кошкам применяют стерилизацию.
4 октября ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ! ПРЕКРАТИМ ЖИВОДЕРСТВО В ХАРЬКОВЕ!
Только регулярное давление на власть может заставить их уволить Цибульку, которая препятствует реформам в КП"ЦОЖ" и не видит иных методов регулирования численности животных кроме эвтаназии.

ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15496
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Вернуться в Техподдержка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1