Удивительные перевоплощения брошенных и измученных собак, которые нашли новых владельцев.

Удивительные перевоплощения брошенных и измученных собак, которые нашли новых владельцев.

Сообщение Alisa » 30 мар 2014, 17:54

Сила нежной заботы: удивительные перевоплощения брошенных и измученных собак, которые нашли новых владельцев после того, как их вылечили в приютах


Посмотрите трогательные фото: http://www.dogtales.ru/?p=7704

Огромное количество счастливых историй, некоторые из которых показаны здесь, доказывает, что даже самая малая толика доброты может навсегда изменить жизнь запуганного животного. Несколько брошенных и израненных собак, которым был дарован второй шанс в любящем доме, стали главными героями на плакатах благотворительных организаций Чикаго. Если бы не благотворительный фонд Trio Animal Foundation, таких собак, как Элеанор, которая была найдена выброшенной на мусорник и едва живой от голода, или Блюбэлл, которая страдала от инфицированной раны на ноге, – их бы просто усыпили. Благотворительная организация, названная в честь спасенного щенка, помогает приютам для животных и спасательным группам оплачивать счета ветеринаров за лечение брошенных животных. Многие из собак, проходящих по программе помощи, запуганы и полностью отрешены от жизни из-за постоянного страха и боли. Когда их эмоциональные и физические раны заживают, собаки удивительно перевоплощаются и для них ищут безопасный и постоянный кров. «Собака, которой дарован второй шанс, не похожа ни на одну другую…после всего того, через что они проходят, их желание выжить, способность любить и доверять – все это должно становиться примером и вдохновением для каждого человека» – говорит президент благотворительно фонда Сью Найден журналисту Huffington Post. Ее группа работает с Project Rescue Chicago (Проект Спасения Чикаго), которая помогает спасать животных из государственных приютов.

Гиппо нашли еще крошечным щенком, малыша страдала от грибковой инфекции, инфекций верхних дыхательных путей и инфекции кожи. После нескольких месяцев интенсивного лечения, антибиотиков, противогрибковых препаратов Гиппо пошла на поправку и совсем скоро отправится в новый дом!

Бикель был обнаружен с множественными ранами и разодранной губой.

Дурашка погрыз щетину метлы и нуждался в операции. Лечение, забота, любовь – и перед нами здоровый счастливый пес!

Старенький Альберт страдал от кожных инфекций, аллергии и глистов. Несмотря на солидный возраст, он поправился и оказался под тщательной опекой и заботой нового хозяина. Эту собаку спасли умирающим щенком. Она оправилась от болезней и оказалась в новой семье, где ее назвали Хейзел и бесконечно любят!

Ливи всю жизньи использовалась для разведения щенков, когда же стала непригодна – ее выбросили на улицу. За день до эвтаназии благотворительный фонд спас собаку, подарив ей новую счастливую жизнь. Бедняжка Ред был очень перекормлен, он не мог ни стоять, ни сидеть. Несколько месяцев лечения и он в прекрасной форме и в новом доме!

Дузера подстрелили. Несколько дней он жил под поездом с зараженной раной и сердечным червем. После двух месяцев лечения и нескольких операций собаку забрал к себе один из ветеринаров, который привязался к этому преданному существу.

Грампс был найден в государственном приюте, он страдал от травмы колена. После заботливого ухода, груминга и медицинской помощи собака нашла свой новый дом. Щенок питбуля Бридди был найден, страдающим от тяжелой формы чесотки в ужасном состоянии, но после надлежащей медицинской помощи обрел новую любящую семью.

У Маилто был ранен и инфицирован глаз, когда она попала в поле зрения благотворительного фонда. Когда собака оправилась от травмы, друзья приемной семьи, у которой она проходила лечение, решили взять собаку под свой кров. Элеонора была найдена изголодавшей и выброшенной на мусорник. Стало очевидно, что она недавно кормила щенков и ее инфицированные соски пришлось удалить. Ее прошлое стало для нее туманным воспоминанием с тех пор, как ее новый владелец с любовью заботится о ней.

Пожилой пес Ральф ушел в отставку, чтобы прожить последние дни в приюте. Но благодаря программе он нашел нового друга.

Перри был нервным и сидел все время съежившись в своей клетке, когда его нашли. Теперь он уверенный парень, который нашел постоянный дом. Когда полиция нашла и передала благотворительной организации Костко, у него было внутреннее кровотечение, ему требовалась немедленная помощь и переливание крови. Сейчас он твердо стоит на лапах и живет с новой семьей.

Неожиданная болезнь помешала Барнаби попасть в новый дом, но теперь он уже в порядке и скоро увидит своих новых друзей.

У Кронин жизнь начиналась тяжко, но теперь у него все в порядке – собаку взял на попечение настоящий пожарник и теперь Кронин в надежных руках. Потребовалось много времени, чтобы завоевать доверие Вимси, но после лечения от паразитов и восстановления она прекрасно себя чувствует с новой семьей. Когда добровольцы нашли Блюбэлл и привели ее в приют, она страдала от болезненной и зараженной травмы задней лапы. После нескольких месяцев лечения будущее молодого питбуля видится безоблачным! Рио была найдена перепуганной и больной. Теперь она счастлива в руках своей новой владелицы.

Канари нашли в заброшенной угольной шахте. Пожилой собаке потребовалась операция и теперь она потихоньку выздоравливает.

Тракер прошел сложный путь: от больной и жалкой до здоровой и счастливой собаки, которая радуется жизни с новой семьей Филли нашли съежившимся под машиной с ужасающими травмами. Он был настолько истощен, что едва могла стоять и нуждался в экстренной медицинской помощи. После двух с половиной месяцев интенсивного ухода Филли твердо встал на ноги и нашел безопасный дом и любящую хозяйку. © www.dogtales.ru При копировании материалов ссылка на www.dogtales.ru обязательна! 


Первоисточник: http://www.dogtales.ru/?p=7704
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 14629
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Вернуться в Позитивные зооновости: посмотрите и станьте добрее...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron