от ужаса... Я в шоке, т.к. 22 мая нам уже подбросили кулек с 4-мя новорожденными котятами
(тема http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=31659.0). Такое впечатление, что какие-то мерзавцы делают это
специально. К сожалению, у нас это бывает, но такого количества котят(5)одновременно у меня никогда на пристройство
не было.
Но оставить эту малышечку на улице, в реальной опасности я не могла! Посмотрите, какая она замечательная!
В реале она лучше, чем на фото, потому что фотографировать маленьких котят очень сложно. А она совсем крошка -
около 1 месяца! Окрас черно-дымчатый,(красивый пепельный подшерсток).Котявочка очень ласковая, игривая, легко
спрыгивает с высоты около 1 м. Сразу пошла писять и какать в лоточек!!! Очень чистоплотная: после кормления
долго умывается! Внешне здорова,вет. обработка в процессе.
______________________________________________________________________________________
29 июня на Акции нас опять фотографировали! Огромное спасибо за отличные фото!!!
______________________________________________________________________________________
Очень просим разместить нас ВКонтакте с новыми фото!!! Сердечно благодарим!!!

Кошечка - Крошечка ищет дом и верных друзей! Очень забавная, веселая, компанейская девочка 2 мес., при этом очень аккуратная, лоточек 100%, аппетит отменный (ттт). сплошное очарование! Мурчит-разговаривает, любит ластиться и сидеть на ручках! Окрас у нас особенный - Черный Дым!!! Помогу стерилизовать кицюню! Доставлю на дом!!
(097)205-35-12, 729-27-12 , Светлана.
в каталоге viewtopic.php?f=85&t=4717&p=35053#p35053