В воскресенье вызвалась помочь в пиаре одной женщине (знакомая Оли с С.Салтовки, но не Оли P ) с котятами и котами. У женщины все плачевно, в смысле, что аллергия у нее, еще более сильная аллергия у ее дочери..
Но любовь к животным еще сильнее.. Мне это очень знакомо.. Женщина спасает кучу животинок, сама стерилизует, лечит, но коты не пристраиваются, и остаются жить с ней. Их все больше, и больше. На улице, сами понимаете, тоже постоянно кто-то появляется..
Поэтому в воскресенье с доброй девушкой Наташей и ее фотоаппаратом, мы постарались сфотографировать, кого получится, и выставиться. Первые 2 телефона не мои (опекуна), вторые 2 - мои, меня попросили записать все на мое имя Анна, опекун в курсе. Тему тут вести буду я, конечно.
Очень прошу, посодействовать с пиаром вконтакте и еще где можно. Заранее спасибо!
в каталоге viewtopic.php?f=15&t=4659&p=39665#p39665
Котята:
1) пристроена !!!!!
Лесная красотка, котенок девочка 3,5 мес ищет дом!
Гладкошерстная полосатка с лоснящейся шорсткой, очень грациозная дама. 3,5 месяца. Ветобработана, лоток на 5+! В роду были "леопардовые" кошки, которые передали этой кошечке грациозную и красивую фигуру модели.
Кому понравилась эта лесная красотка - звоните!
063-378-78-08 , (057)716-07-41 , 050-967-35-41, 098-0067-396 Анна, Харьков