Сегодня мы с Асей снова ездили на барабашовскую акцию..но нам опять не повезло..

..обратно мы поехали уже не к Свете,а ко мне. Решение далось не сразу,но т.к. ситуация у Светы с мужем совсем обострилась,другого выхода не осталось...Асюта вела себя хорошо..всю дорогу спокойно сидела на руках..потом я одела на нее шлейку и мы пошли гулять вокруг палатки...она конечно немного побаивалась , но потом освоилась и даже пару раз сходила по всем своим нуждам. Когда приехали домой я первым делом дала ей покушать (т.к. она почти ничего не ела утра )...от сырой говядинки она не отказалась..

.слопала все..закусила творожком и пошла осваивать территорию! На собаку шипела и подвывала...благо Дина у меня дома ко всем относится очень лояльно и дружелюбно..более близкого знакомства не получилось..но Динка и не настаивала..

..котов я естественно пока не пускаю. Ася набегалась с игрушками ...а когда наконец захотела спать..то пощла не в предложенный домик..а залезла в переноску..в которой сегодня путешествовала. Лоток я ей тоже организовала..но пока она по делам туда еще не ходила.надеюсь что проблем с этим не будет..Кстати ..присмотрелась сегодня к Асе повнимательней и наконец поняла кого она мне напоминает : молодую лисичку.и я решила ее переименовать в Фокси (в обиходе Фося..в принципе созвучно Асе..она нормально отзывается). Завтра ,если не будет сильного дождя ,попробую снова поехать с ней на барабан..