Утонченная и застенчивая девчушка шикарного биколорного окраса (рыжий на белом) ищет заботливых хозяев!

Утонченная и застенчивая девчушка шикарного биколорного окраса (рыжий на белом) ищет заботливых хозяев!

Сообщение Redkarsa » 18 авг 2013, 22:23

Таких вот малышей выбросили на произвол судьбы в жаркий день без воды и еды прямо на автобусную остановку на Новых домах!Я их заметила когда утром ехала на работу..смогла только поделиться с ними котлетой. Малыши накинулись на еду с жадностью...Целый день душа болела..я все думала как они там..без воды..рядом с проезжей частью..после работы специально зашла посмотреть есть ли они еще там.Оказалось что есть.Добрые люди поставили им водичку..дали еще еды..но приближалась ночь..холодало..а малыши были совсем беззащитные.Спасибо огромезное СветланЕ Эдуардовне за ее отзывчивое сердце и ее внучке Маше,которая пошла вечером и забрала малышек домой на передержку!Мы очень переживали ,чтобы у них не было какого-нить вируснякаили других проблем:котята были очень худенькие,грязные..но слава Богу обошлось! Сейчас карапузы выкупаны,кушают с аппетитом,уже почти освоились на новом месте и даже лоточком успешно пользуются! Чисто рыженький - это мальчик..очень мурчливый и ласковый..любит устраивать потассовки и много покушать ..а рыженькая с белым - это его сестричка..более застенчивая и скромненькая ,но тоже игривая и такая трогательная! Завтра малышам пргонят глистов (купили для них празицид) и они вполне будут готовы пойти в новые семьи! Сегодня даже взвесили малявок : мальчик 850гр ,а девочка -750гр.Оба малыша яркие и солнечные, с зярядом позитива.Возьмите к себе кусочек солнышка и дома станет намного теплее! т. 0677107276 Светлана Эдуардовна ,0977839167 Наталья

в каталоге viewtopic.php?f=15&t=4659&p=38017#p38017
Вложения
пятнашка 3.jpeg
Это девочка
пятнашка 3.jpeg (108.73 КБ) Просмотров: 24011
рыжик 1.jpeg
это наш мальчик
рыжик 1.jpeg (116.06 КБ) Просмотров: 24011
пятнашка 1.jpeg
пятнашка 1.jpeg (87.53 КБ) Просмотров: 24011
рыжик 3.jpeg
рыжик 3.jpeg (132 КБ) Просмотров: 24011
рыжик.jpeg
рыжик.jpeg (82.01 КБ) Просмотров: 24011
пятнашка 2.jpeg
пятнашка 2.jpeg (104.84 КБ) Просмотров: 24011
Последний раз редактировалось Redkarsa 18 ноя 2013, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Помогая другим ,помогаешь себе!
Изображение
Redkarsa
Зарегистрированные пользователи
Постоянный пользователь

Re: Золотые котодетки ищут своих заботливых родителей!

Сообщение kisja » 20 авг 2013, 12:12

kisja
Администратор

Сообщение Redkarsa » 20 авг 2013, 23:21

спасибо большое за репост!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение СветЛанаТ » 23 авг 2013, 21:04

Рыжий рыжий полосатый
Бил сестрицу мощной лапой :cat:
А она ему в ответ
Прямо по носу -привет - :medical:
Вот такие вот они
Шалуны и драчуны - :friends:

Ни я ни Наташа не можем в эти выходные попасть на акцию.... - может быть отзовется кто то из наших молоденьких волонтеров постоять на акции с рыжиками :blush:
Коти срочно нуждаються в пристойстве - :heart:
СветЛанаТ
Опекун

Сообщение Swet Lana73 » 23 авг 2013, 22:03

Чудесные рыжики! :heart:
Swet Lana73
Старожил

Сообщение Redkarsa » 24 авг 2013, 23:08

малышня действительно очень позитивная! Самое поразительное что они не ожесточились,что они все равно доверяют людям! Очень хочется,чтобы у этой истории был счастливый финал...а еще...это мое личное желание..очень хочется ,чтобы их усыновили двоих в одну семью...чтобы не разлучали! Они держались друг друга и тогда ,когда их вышвырнули на остановку,и сейчас тусят и балуются вдвоем,и спят вместе. Да и всегда лучше когда кот или кошка живет не одна..так и веселее,и побегать есть с кем! Где же ты..наш единственный и неповторимый ДОБРЫЙ человек?
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 28 авг 2013, 23:23

у нас очень остро встал вопрос с пристройством котят:они живут сейчас в беседке..но не все в семье с этим согласны! Недавно произошел конфликт из-за животных и теперь судьба малявок совсем туманна.. :facepalm: Я постараюсь поехать с ними на акцию..но если они не пристроятся я даже не берусь сказать что будет! Нам срочно нужен дом или передержка!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 31 авг 2013, 22:57

сегодня усыновили нашего мальчика
с одной стороны радостно :семейная пара вроде адекватная ,связь с ними есть .видно что животинок любят..а с другой стороны - грустно..сестренку они забрать побоялись..она осталась одна и каждый раз ,когда она это осознает,она начинает громко мяукать..словно зовет брата. Видно что ей одиноко..что она не привыкла быть одна (братишка хоть и задиристый был,но все равно с ним было и теплее ,и веселее..эх.. )
попробую завтра поехать с ней на барабашку...очень хочется чтобы она как можно меньше оставалась одна..
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 01 сен 2013, 23:06

Были сегодня на акции на Барабашово...тишина..дом нашел только один щеночек..Асюта (решили мы со Светой назвать кошь Асей) умничка..почти не мяукала..в маршрутке мирно сидела на руках..на улице - на плече..на других котят и щенков пошикивала для порядка...она вообще очень ласкучая и топтучая..совсем еще ребенок. Приехали назад к Свете..кошь первым делом деловито перекусила..сходила в туалет..доела остаток еды и начала играться (я ей принесла пару мячиков от моих кошкоморд и мышку)..побегала немного..зевнула и на диване уснула :намаялась бедолага..На акции нас фотографировали..думаю новые фотки скоро будут.
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Kheksa » 02 сен 2013, 17:33

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Kheksa
Модератор

Сообщение Redkarsa » 02 сен 2013, 22:44

Пасибки!!!!!!!!! Такие фотки замурчательные..Аська на них ну просто красотулька! :blush:
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 06 сен 2013, 22:15

Похолодало и Асютку на ночь забирают в дом..но там живут еще две собаки..которых она очень боится..и ей приходится ходить по шкафам.Очень срочно нам нужен постянный дом!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение СветЛанаТ » 07 сен 2013, 01:37

Продолжает рычать и фырчать на всех собак, они нервничают... - я все время переживаю, что бы ни кто не цапнул.... - :cry: :cry: :cry:

Срочно-Срочно нужен дом :cat4: кошка умная, чистоплотная, мурчунья знатная - :heart:
Вложения
ася.jpg
ася.jpg (140.51 КБ) Просмотров: 23782
СветЛанаТ
Опекун

Сообщение Redkarsa » 07 сен 2013, 23:13

Сегодня мы с Асей снова ездили на барабашовскую акцию..но нам опять не повезло.. :( ..обратно мы поехали уже не к Свете,а ко мне. Решение далось не сразу,но т.к. ситуация у Светы с мужем совсем обострилась,другого выхода не осталось...Асюта вела себя хорошо..всю дорогу спокойно сидела на руках..потом я одела на нее шлейку и мы пошли гулять вокруг палатки...она конечно немного побаивалась , но потом освоилась и даже пару раз сходила по всем своим нуждам. Когда приехали домой я первым делом дала ей покушать (т.к. она почти ничего не ела утра )...от сырой говядинки она не отказалась.. ;-) .слопала все..закусила творожком и пошла осваивать территорию! На собаку шипела и подвывала...благо Дина у меня дома ко всем относится очень лояльно и дружелюбно..более близкого знакомства не получилось..но Динка и не настаивала.. :)..котов я естественно пока не пускаю. Ася набегалась с игрушками ...а когда наконец захотела спать..то пощла не в предложенный домик..а залезла в переноску..в которой сегодня путешествовала. Лоток я ей тоже организовала..но пока она по делам туда еще не ходила.надеюсь что проблем с этим не будет..Кстати ..присмотрелась сегодня к Асе повнимательней и наконец поняла кого она мне напоминает : молодую лисичку.и я решила ее переименовать в Фокси (в обиходе Фося..в принципе созвучно Асе..она нормально отзывается). Завтра ,если не будет сильного дождя ,попробую снова поехать с ней на барабан..
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 08 сен 2013, 22:41

Сегодня на акции нам опять не повезло ...в основном пристраивались малыши , а на нас и не смотрели.. ..! Мы попали под сильный дождь ,промокли (точнее я промокла , а Фося почти все время сидела за пазухой под теплой курточкой и периодически возмущенно орала ,шипела и раздавала оплеухи ,когда в поле ее зрения попадался другой котенок..короче истеричка и скандалистка малолетняя ). На улице она уже почти свободно ходит на поводке ,делает свои дела на травку..так что ее свободно можно брать в частный дом или гулять с ней как с собаченкой! Вот только бы хозяин наш нашелся!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 10 сен 2013, 00:17

Сегодня Фокса первый раз осталась на целый день сама в комнате. Утром она ела плохо..я ей оставила и творог,и фарш сырой говяжий ,и сухой корм,налила водички ..типа проголодается - найдет что съесть. Поставила ей также два лотка со смешанным наполнителем (барс плюс обычный песок ,чтобы ей запах был привычный ). Вечером прийдя домой я ожидала худшего...но в принципе почти все было на месте и лотком она воспользовалась по полной программе. Она правда свалила одну пальму (видно на травку потянуло )..на что я даже злиться не стала...понимаю что ребенку было скучно и что она стала заложницей ситуации...Продолжаем ждать нашего Единственного!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 18 сен 2013, 23:29

вот еще несколько фото Фоськи..она подрастает и становится красоткой! Ну когда же нас заметят и удочерят?
Вложения
фося 6.jpeg
балдеет после завтрака
фося 6.jpeg (68.57 КБ) Просмотров: 23710
фося 5.jpeg
фося 5.jpeg (62.97 КБ) Просмотров: 23710
фося 4.jpeg
фося 4.jpeg (89.47 КБ) Просмотров: 23710
фося 3.jpeg
фося 3.jpeg (83.78 КБ) Просмотров: 23710
фося 2.jpeg
это на акции
фося 2.jpeg (94.41 КБ) Просмотров: 23710
фося 1.jpeg
тоже на барабашовской акции
фося 1.jpeg (80.51 КБ) Просмотров: 23710
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 29 сен 2013, 22:08

Фоська сегодня первый раз будет ночевать со всеми моими пацанами ну и со мной ..в ее комнате поселилась еще одна малявка ( сегодня счастье привалило..вот..даже тему на нее создала http://zoohelp.org/forum/index.php?topic=35915.0 ). Где же заблукал..хозяин?
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 20 окт 2013, 19:56

Фося хорошеет с каждым днем...ведет активный образ жизни...подружилась со всеми членами нашей разношерстной стаи...Ждем удочерения!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 20 окт 2013, 19:56

Фося хорошеет с каждым днем...ведет активный образ жизни...подружилась со всеми членами нашей разношерстной стаи...Ждем удочерения!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 28 окт 2013, 12:52

http://vk.com/dobriy_dom?w=wall-34664027_15948%2Fall

Напишите пожалуйста новый текст объявления для соцсетей
kisja
Администратор

Сообщение Redkarsa » 03 ноя 2013, 20:25

текст...ну примерно так : бело -рыженькая молоденькая (примерно 5 месяцев ) гладкошерстная кошечка ,очень похожая на лисичку , по имени Фокси ищет свой постоянный дом и заботливую ,любящую семью! Котейка веселая ,активная,слегка застенчивая , побаивается собак ; очень эммоциональная и разговорчивая!К лотку приучена ,кушает мяско ,творожок .кашку с консервой и сухой корм!У себя оставить не могу чисто физически (в квартире еще 4 кото-кошки и собака ) Звоните ,она очень ждет! т.097-783-91-67,093-690-20-56 Наталья
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 03 ноя 2013, 22:00

kisja
Администратор

Сообщение Redkarsa » 04 ноя 2013, 00:05

еще раз спасибо!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 16 ноя 2013, 01:24

Фося очень полюбляет отдыхать на "мамкиной" кровати! Она возмужала и еще более похорошела!
Вложения
фося 11.jpeg
теплые коты
фося 11.jpeg (78.63 КБ) Просмотров: 23516
фося 7.jpeg
с лучшим другом Симой
фося 7.jpeg (65.63 КБ) Просмотров: 23516
DSCN0386.jpg
DSCN0386.jpg (131.13 КБ) Просмотров: 23516
DSCN0371.jpg
DSCN0371.jpg (131.03 КБ) Просмотров: 23516
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Re: Утонченная и застенчивая девчушка шикарного биколорного окраса (рыжий на белом) ищет заботливых хозяев!

Сообщение Redkarsa » 14 дек 2013, 00:02

В ближайшем будущем Фося будет простерилизована! Будем готовиться и надеюсь все будет в порядке!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Re: Утонченная и застенчивая девчушка шикарного биколорного окраса (рыжий на белом) ищет заботливых хозяев!

Сообщение Redkarsa » 22 дек 2013, 17:20

Вчера мы с Фоксой поехали в клинику на Пушкинской и там Фосю простерилизовали .Спасибо Лиге..по талончику мне это обошлось в половину дешевле!Фося всю дорогу в клинику вела себя тихо..не мяукала..что немало способствовало моему душевному спокойствию. Сама операцию длилась не долго..Ольга Ивановна все сделала быстро и профессионально..спасибо ей за отзывчивость! Домой мы ехали быстро..Фося всю дорогу раскрывалась..приходилось следить ,чтобы она не переохладилась. Дома конечно были все "прелести " выхода из наркоза. Сегодня она еще сонно-вялая..есть не захотела..надеюсь что все наладится!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение Redkarsa » 01 янв 2014, 20:50

У Фосика все в порядке..она благополучно встретила Новый Год :побегла от души со всей нашей хвостатой компанией ,накушалась и легла спать :) . Очень хочу ,чтобы в Н.Г. ей обязательно повезло обрести свой постоянный дом и самую любящую семью!
Изображение
Redkarsa
Постоянный пользователь

Сообщение len4ik » 20 янв 2014, 18:06

Фося стала красавицей! :good: Скорейшего ей пристройства! :heart: :heart: :heart: Сколько ей уже, месяцев 7?
len4ik
Модератор

Сообщение margosha » 21 янв 2014, 00:01

Искренне желаю Фосе найти хороших хозяев!!! Наташа, Вам - респект!!! :good: :) :sun:
margosha
Модератор

След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)