Реалии Киево-Печерской Лавры.

Реалии Киево-Печерской Лавры.

Сообщение Alisa » 25 сен 2021, 20:31

Юлия Павлюк сейчас с Наталией Кирилец и
ещё 14
https://www.facebook.com/catettosnowy/p ... 9246896988
11 мин. ·
Реалии Киево-Печерской Лавры. Прошу максимального распространения !!!
Это отдельная история,писать буду много.
Сегодня был плановый отлов кошек в Лавре с целью вакцинации, лечения и стерелизации.
Лавра делится на два лагеря - просветленные и не совсем.
Животные ухожены и СТЕРИЛИЗОВАНЫ!!!
А те, кто несовсем просветленные - живут в своих ограниченых рамках, не желая расти ни духовно, ни морально. Они не тратят деньги на лечение животных, но и не дают это делать другим.
Оказывается СТЕРИЛИЗАЦИЯ-ЭТО ГРЕХ!!!
Напрашивается вопрос - половина лавры грешники, которые стерилизовали своих питомцев,а вторая половина - цацы небесные. У которых отмазки - на все воля божья, у Бога все посчитаны, не вмешивайтесь в дела божьи итд...
У меня возникло желание пообщаться с митрополитом Павлом. О нем ходят разные слухи, но жизнь научила проверять информацию самостоятельно,так, как далеко не всё оказывается правдой. Информация была такая: по приказу настоятеля были отстрелены собаки. А кошек в мешки и с глаз долой.
На данный момент Лавра разбилась на два лагеря: за и против стерилизации.
К примеру под 63 корпусом семинарии живут кошки. Подкармливают их продавцы из церковной лавки.
Есть на видео некто Галина продавец.
Она настроила негативно Архимандрита Никифора. (видео смотрим ниже).
Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА!!!
То, что он вел себя неподобающим образом, даже с общечеловеческой точки зрения, не говоря уже о том, что это священнослужитель…
Сложилось «неправедное» впечатление, что это обычный хамоватый мужчина. Чувство безнаказанности на лицо.
Московский патриархат создал свою вотчину в Украине, и решил, что он всемогущ и всевластен по своему усмотрению. Каждый маленький царёк в своем мини королевстве. По его умозаключению Богу мы (люди, которые занимаются бездомными животными) не угодны. Почему? И по какому праву имеют наглость выгонять с территории?! Территория не его личная собственность, а место общественного посещения. К тому же на территорию Лавры разные «праведники» не брезгуют выбрасывать неугодных им животных.
Больше всего удивило, что настоятели Лавры не готовы к разумному диалогу по этой непростой теме. Кроме непонимания и злости не было ничего, ни грамма конструктива.
Рассмешило и удивило поведение прихожанки Галины, которая пыталась совершить обряд изгнания меня из церкви, во время поимки кошки Кресты, которыми меня обкладвали, очень мешали работе. Хотя мне пытались сообщить, что я занимаюсь ерундой
Удивила реакция Архимандрита, когда он схватил переноску и побежал с ней, и «неловко» разбил в дребезги. На видео видно, как он летит с переноской (его явно не ангелы несли). Добежал за угол семинарии и так шваркнул переноской об торец строения, что сам на пятую точку упал Упал очень элегантно, как истинный священнослужитель.
Расстроило, что это порча моего имущества, что пришлось написать заявление в милицию, что история не закончена. И нам всё-таки придется прийти к столу переговоров, для решения данной проблемы.
Выводы каждый сделает сам…
Прошу максимального репоста!!!
Друзья, очень хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Спасибо за понимание - всем добра и хорошего настроения!
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15496
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Вернуться в Украина

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron