Нужна помощь!!!
https://www.facebook.com/yulia.denisyuk ... nref=storyХАРЬКОВ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ПРИЮТУ "НАЙДУША" ! 23 СОБАКИ И 35 КОШЕК ОЧЕНЬ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !
Заболела давно живущая в приюте маленькая старенькая собачка Ума. Почти не ест, живот напряженный и болезненный. Нужно к врачу, но у меня нет ни копья и везде долги, я не могу появиться без денег ни в одну клинику. Бедная собачка умрет у меня на глазах в мучениях.
Пожалуйста, помогите вылечить Умочку !
Приют "Найдуша" еще существует и ему нужна помощь ВСЕГДА ! Если я ничего не пишу, значит, просто НЕ В СОСТОЯНИИ физически и морально. Уже нет никаких сил. Сегодня я убила собаку. Спасла, вылечила и убила. Я не хотела. Так получилось. Прости меня, Джимми ! Тебе уже лучше, чем мне. Я уже не выдерживаю этой жуткой безнадеги, этой ужасной жизни по принципу "будет день - будет пища", когда за душой нет ничего, кроме долгов, и утром страшно просыпаться, страшно опять и опять ощущать себя во мраке этой реальности. Лучше бы мне уйти за ним. Но тогда мне придется убить всех. Я не могу оставить их одних на мучительную смерть. Из-за них я потеряла любимую работу, вообще работу, они- моя работа, они забирают все мое время и силы, которых с каждым годом все меньше, из-за них должна банкам, частным лицам и т.д.и т.п. У меня отрезали газ, (долг 7 тыс.), слава Богу, у меня есть дровяная печка, но возле нее надо все время сидеть и топить, иначе капец, а дрова нужно ДОБЫВАТЬ, возить, пилить, рубить, купить их я не могу. Чтобы накормить животных, каждый день надо как минимум 60 литров еды, привезти, приготовить, раздать, а затем собрать уже в виде говна и вывезти на компостную кучу. А еще если кто-то болеет, то это полный пипец. Сейчас у меня есть больные и недолеченные собаки и кошки, но я даже не могу показать их врачу. Я уже ВСЕ потратила на них и везде должна. Себе же я не могу позволить даже жизненно необходимого для меня лекарства. Я сдыхаю без гормонов, без Климодиена! Он стоит 400 грн., и я не могу его купить! Но без него я просто бессильный овощ.
А позавчера захворала машина. Проблемы с двигателем, отогнала в мастерскую. Выльется в несколько тысяч. Я не знаю, как оплатить ремонт. Но без машины- кормилицы всем точно смерть.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ ПРИЮТУ "НАЙДУША" !
23 СОБАКИ И 35 КОШЕК ОЧЕНЬ ЖДУТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ !
Карта Приватбанка 4149 4378 4165 9863 Реготун Л.В.
тел. 050 808 41 97
Хозяйка мини-приюта
https://www.facebook.com/profile.php?id=100015254659232