Снова убийство ребёнка вешают на собак.

Снова убийство ребёнка вешают на собак.

Сообщение Alisa » 10 май 2017, 09:55

Возмущает то, что СМИ стараются привлечь внимание читателей громкими заголовками типа: "В Луцке нашли порванный собаками труп младенца" А в статье нет ни слова о собаках! Оказывается труп находился в воде летом около 10 дней и произошёл распад тканей. К тому же неизвестно, целый или повреждённый труп недоношенного ребёнка был выброшен в водоём.

__________________________________________________________________________________________________________________________

В Луцке нашли порваный собаками труп младенца
26 мая 2016, 22:09
http://ntn.ua/ru/products/programs/svid ... 5/26/19450


В Луцке в парке у реки нашли тело младенца! На страшную находку наткнулись случайно. Сейчас полиция разыскивает мать. А вот было ли это убийство ребенка - пока правоохранители не уверены. Почему?

Пенсионерка Татьяна Михайловна, как и каждый вечер, неспешно прогуливалась по парку. Когда подошла к зарослям мяты у реки - женщину словно парализовало. Говорит, то, что увидела на берегу, не забудет никогда.

Татьяна Михайловна, жительница Луцка:
- Я збирала м'яту, бо росте вона біля води, і мені перебивало запах м'яти, перебивався поганим запахом. І я пішла, кілька днів тому ще чула цей поганий запах. Це дуже страшне явище - собаки роздерли тулуб, одна ручечка і голівка залишилась.

Это был изуродованное тело младенца! На этом пляже в Луцке всегда много людей. Поэтому как так случилось, что никто не заметил малыша? Женщина уверена: люди просто побоялись заявить о страшной находке

Татьяна Михайловна, жительница Луцка:
- Тільки я побачила, я впевнена, що бачили й інші, але не подзвонили. Мені цей факт досі не дає спокою, чому інші... бо запах я чула.

Александр, житель Луцка:
- Ми підійшли, подивився я, глянув, що там вже такий стан був, що важко сказати, чи це щось живе було, чи лялька, тканиною обтягнута, і я кажу: викликайте міліцію, я ж руками не буду її чіпати, мало там…

На место Татьяна вызвала полицейских. И уже чуть позже правоохранители рассказали: младенец мог пробыть в воде около 10 дней. Вероятно, это недоношенный - семимесячный - ребенок. Определить пол пока сложно. Ждут заключения судебно-медицинской экспертизы.

Игорь Муковоз, руководитель Луцкого отдела полиции:
- Тільки судово-медичний експерт нам може дати відповідь для кваліфікації цієї події. Тому що якщо це внутрішньоутробне знищення плоду, до початку пологів - особа не несе кримінальної відповідальності. Наразі кримінальне провадження відкрите, а подальше розслідування буде після того, як буде рішення судово-медичного експерта.
Полиция ищет роженицу. Проверяют сведения из больниц, родильных домов, а также беременных женщин, которые стоят на учете. И если все-таки подтвердится, что это убийство уже рожденного ребенка - то горе-мать ждет тюремное заключение до 5 лет.
Роман Ковальчук, Виктор Цисарук
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 14328
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Re: Снова убийство ребёнка вешают на собак.

Сообщение Djuliya » 10 май 2017, 10:57

подать на них в суд от зоозащиты. позвонить луцким зоозащитникам и объедниться всем
Аватара пользователя
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун
 
Сообщения: 3390
Зарегистрирован: 18 май 2012, 20:04


Вернуться в Дискуссионный клуб. Обсуждаем проблемы вместе

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1