Страница 1 из 1

веган-голубцы (с тыквой, тофу и шпинатом)

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 02:07
moder_1
капуста: лучше пекинская или савойская (продается в АТБ по 4 с чем-то за кило)

для начинки:
тыква
тофу (1 упаковка тофу Вегетус - 300 г)
пучок шпината
луковица или 1 шт лука-порея (в овощных киосках осенью он бывает втрое дешевле, чем в супермаркете)
можно пару ложек нутовой муки (необязательно)

растит. масло
томаты или томат-паста
ваши любимые специи
и соль


компоненты для начинки измельчаете в блендере
(овощи предварительно очистите)
смешиваете, солите
заворачиваете в капустные листья
и тушите в соусе с томатом, растит. маслом и специями.