ЕЩЁ ПЯТЬ СЧАСТЛИВЫХ ИСТОРИЙ НАШИХ "АКЦИОНЕРОВ". (Мы не причисляем их к животным, которых мы пристроили на акциях, но не можем не порадоваться тому, что они стали домашними).
Приятно узнать, что нашли новый дом котята, которые были у нас на акции. Эти обе малышки опекуна Ольги Георгиевны уже в новом доме на испытательном сроке. Они сидели на временной передержке в ветклинике у Юрия Викторовича и приезжали к нам на акции в надежде найти дом и вот одна из посетительниц их увидела в клинике и забрала одну из малышек, а потом позвонила и сказала, что котёнок скучает и она попробует забрать и вторую. Пока всё нормально.

Спасибо ветврачам клиники, которые не только предоставили большие льготы на ветобслуживание и стерилизацию бездомных животных, но и помогают нам их пристраивать. Это не первый случай, когда животные уезжают в новый дом прямо из ветклиники.
Также не на акции нашёл новых хозяев вот этот наш "акционер", которого спасла Ира Подвойская

А также этот многострадальный котёнок из этой темы
viewtopic.php?f=49&t=8584 наконец обрёл дом.

Все животные постепенно находят новый дом - кто-то на акции, кто-то по объявлениям в газетах, в соцсетях, кто-то через знакомых, кто-то остаётся у своих опекунов, как например мой последний подопечный

Нам во двор к ларькам подбросили троих котят, у которых были признаки вирусного заболевания и естественно сразу же продавцы обратились ко мне. Одного малыша к моему приходу забрали, а двоим я ввела сыворотку, антибиотик, проглистовала и пообещала возить на акции и всячески заниматься его пристройством. Продавец в ларьке их передержала неделю в свою смену, потом мама одноклассницы моего сына взяла котят к себе на временную передержку до пристройства. У неё уже есть две кошки, одна из которых подобранная. За то время, пока котята живут у неё, одного пристроила её дочка своей подруге, а этого они решили оставить себе, потому что дети к нему очень привыкли и отказались давать мне его на последнюю акцию

Я пообещала оказать помощь в стерилизации и кастрации всех их подобрашек.
Все эти малыши находятся пока на испытательном сроке, но очень надеемся, что они его успешно пройдут и станут любимыми членами семьи. Все эти истории животных стали счастливыми благодаря нашим опекунам, которые не жалея денег и времени, вместо своих выходных занимаются спасением животных.
Очень радует, что это движение становится в Харькове массовым и всё более организованным, что всё больше людей присоединяются к нам и оказывают посильную помощь животным кто чем может.
Хочется также поблагодарить тех людей, которые на акциях жертвуют деньги, ведь только за счёт Ваших пожертвований удаётся значительно удешевить стерилизацию бездомных животных для опекунов, а иногда и оплатить её полностью, особенно это нужно для владельцев миниприютов, ведь очень важно предотвратить появление на свет никому ненужных малышей, которые заранее обречены на смерть на улице или в ведре. На Ваши пожертвования мы также печатаем много просветительской полиграфической продукции, которая помогает донести очень важную информацию до тысяч людей, ведь каждому человеку не прочтёшь лекцию, но буклет или листовку люди могут оставить себе и прочесть её тогда, когда есть время и желание, к тому же на всей полиграфической продукции есть координаты Лиги, а также дружественных нам зоозащитных организаций и все желающие могут зайти на наши сайты и в группы в соцсетях ( ВКонтакте, в Фейсбуке, в Одноклассниках) и оказать посильную помощь любому, чья история больше всех тронет сердце.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЮТИТЬ ЖИВОТНОЕ, ТО МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ ЛЮБОМУ ПОСТРАДАВШЕМУ ИЗ РАЗДЕЛА СКОРОЙ НЕОТЛОЖНОЙ ПОМОЩИ "SOS": viewforum.php?f=49