ТОРГОВЦЫ ДОБРОБУТОМ ИЛИ КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ОТЛОВЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК БЫВШАЯ ЗООЗАЩИТНИЦА БОГДАНА НОВАРЧУК ИЗ ЛУЦКА.

ТОРГОВЦЫ ДОБРОБУТОМ ИЛИ КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ОТЛОВЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК БЫВШАЯ ЗООЗАЩИТНИЦА БОГДАНА НОВАРЧУК ИЗ ЛУЦКА.

Сообщение Alisa » 10 апр 2020, 22:26

ТОРГОВЦЫ ДОБРОБУТОМ ИЛИ КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА ОТЛОВЕ БЕЗДОМНЫХ СОБАК БЫВШАЯ ЗООЗАЩИТНИЦА БОГДАНА НОВАРЧУК ИЗ ЛУЦКА.

https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... on_generic

Вице-президент Ассоции зоозащитных организаций Украины" Алла Лосик из Ровно пишет:

"НОВАРЧУК, вивезла з Клеваня, Оржева 17 собак.
4 знайшли, викинутими в різних місцях.
Це вона їх "прилаштовує" так.
Хто відповість за це?"

https://www.facebook.com/alla.losik/pos ... 7950425740

"...ми знайшли 4 собак, розкиданими в різних районах, вона їх просто викидає, є думка, що і на ходу, деякі сильно травмовані, стесана шкіра, травмовані лампи.
Тварини були стерилізовані, ручні, жили роками, під опікою людей. Це ж уявити, що вона може наробити такими діями".

"На відео зафіксовано знайдена мною собака в м.Луцьк яка пропала з смт. Оржів два тижні тому. Ось такий "результат роботи" ФОП Новарчук Б.Б., з якою наша ОТГ заключила договір про відлов та стерилізацію безпритульних собак і заплатила за ці послуги 23 тисячі гривень. Собаку просто вивезли і покинули помирати голодною смертю".

https://www.facebook.com/alla.losik/pos ... 9547033247
----------------------------------------------------------------------------------

После скандального увольнения бывшая директор луцкого КП"Ласка" переквалифицировалась из чиновницы в общественного деятеля в области защиты животных.

https://www.volynnews.com/news/all/na-k ... vedetsia-/

Новарчук зарегистрировала общественную организацию "Порятунок чотиролапих" и уже несколько лет подряд заключает договора с городскими и поселковыми советами на безвозвратный отлов собак, которых она выбрасывает по пути в Луцк в незнакомых для них местах.
Отлавливает она как бездомных, так и домашних - всех, кто в руки идет. Выбрасывая далеко за территорию их обитания, Новарчук обрекает их на голод и нападение местных собак, ведь бездомные собаки питаются не травой, а едой, которую дают им опекуны на территории их проживания.
Чиновников, которые заключают договора с Новарчук, естественно не интересует судьба собак - лишь бы с глаз долой и бюджетные деньги списать.

Ранее Новарчук называла себя зоозащитницей, но деньги и дружба с харьковской живодеркой - директором КП"Центр обращения с животными" Шаповаловой ( Цибулько) меняют человека и теперь Новарчук такая же мошенница и живодерка как ее подруга. Шаповалова, которая отлавливает собак по разным городам и привозит их в Харьков, где убивает за бюджетные деньги, выдавая за отловленных в Харькове.
Новарчук отлавливает собак в одном населенном пункте и выбрасывает их в другом. Таким образом она не решает проблему бездомных животных, а подло перебрасывает ее в другие населенные пункты и при этом она способствует распространению общих для людей и животных инфекций, в том числе и бешенство, ведь она не содержит собак на карантине и не вакцинирует их от бешенства, как того требует украинское законодательство - это настоящее преступление по отношению к людям и животным.
Новарчук не только мошенница, но и преступница!

https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... 0841671770

Зоозащитники не раз проводили расследования и находили собак из своих городов в других населенных пунктах после отлова их Новарчук: https://www.youtube.com/watch?v=5euupAO ... nU28CjPbqE
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 14941
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Вернуться в Новости, объявления, важная информация от ЛПЖ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron