ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

Сообщение Alisa » 07 окт 2020, 15:49

ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... 7470835439

Ваші репости допоможуть не допустити шкуродерів- кандидатів у депутати та мери у владу.
м.ЧУГУЕВ.
Кандидат в депутати міської ради від партії "НАШ КРАЙ" - ШКУРОДЕР ТАРАС ЧЕНІГА.
Більш детальна інформація про шкуродера тут: https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... 6401254546

ШАНОВНІ ВИБОРЦІ!
Уважно вивчайте біографії кандидатів в міські депутати і мери міста. Ці люди будуть вирішувати долю вашого міста протягом 4-х років і розпоряджатися бюджетом, який складається з ваших податків. Не вірте передвиборчим обіцянкам, а подивіться, які реальні справи і вчинки встигли зробити кандидати ДО виборів!

Якщо ніякої горомадської, волонтерської або політичної активності кандидат ніколи не виявляв, то це просто політична "тушка", маріонетка або технічний кандидат, який сплив тільки перед виборами і йде у владу не для того, щоб вирішувати проблеми міста і його мешканців, а для того, щоб вирішувати свої особисті проблеми.
"Тушки" не будуть нічого робити для міста і його жителів. "Тушки" голосуватимуть за те, за що їм скажуть і отримуватимуть за це гроші від своїх господарів у вигляді бюджетних замовлень з "відкатами" або захисту їх бізнесу.

Поцікавтеся перед тим, як проголосувати:
В ЯКИХ ХОРОШИХ АБО ПОГАНИХ СПРАВАХ ПОМІЧЕН ВАШ КАНДИДАТ ДО ВИБОРІВ І ВІД ЯКИХ ПАРТІЙ ВОНИ ЙДУТЬ НА ВИБОРИ?

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Re: ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

Сообщение Alisa » 08 окт 2020, 18:35

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Краснолиманский зеленбуд. выставил тендер на отлов бездомных животных.
По условию договора, дальнейшую судьбу животных решает исполнитель, а как они будут решать, мы знаем по прошлому году.
Когда мне со слезами на глазах звонили люди, у которых с домов выманили животных (потому как за одно животное Власти лимана платили 2 200грн.) и везли на убийство в Харьков бездомных и домашних бедных животин.
Тендерные требования делают специально под такие компании,что вывозят животных из города и массово потом их уничтожают.

Краснолиманцы! Перед выборами,обратите внимание на тех чиновников, которые баллотируются в депутаты гор.совета и меры. Потому как по отношению к животным, можно делать выводы о человечности будущих чиновников.
https://www.dzo.com.ua/tenders/6897602
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Re: ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

Сообщение Alisa » 08 окт 2020, 22:36

https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... 7568503096

СТРАНА ДОЛЖНА ЗНАТЬ СВОИХ "ГЕРОЕВ", ОСОБЕННО ПЕРЕД ВЫБОРАМИ.
КАК МЭР - ЖИВОДЕР ЕВГЕНИЙ РЫБАЛКО ВОРУЕТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ НА УБИЙСТВЕ ДОМАШНИХ И БЕЗДОМНЫХ СОБАК.

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 8412788689

Мэр г. Сватово Рыбалко много лет уже борется с бездомными животными методом убийства. Он ежегодно заключает договора на отлов собак с ФО-п Паневина или ФО-п Лупальцов, которые привозят собак из Сватово в харьковскую живодерню КП"Центр обращения с животными" на пр-те Гагарина, 358 (КП"ЦОЖ"), где их всех убивают.

Виктория Паневина- это подруга директора харьковской живодерни Шаповаловой. Александр Лупальцов - это сотрудник КП"ЦОЖ", на которого оформлено частное предпринимательство. Он отлавливает за деньги собак по договорам в разных городах и привозит в концлагерь - харьковское КП"ЦОЖ" , где их убивают. (Директор КП"ЦОЖ" с 2009 года
и по сей день пока - Шаповалова - Цибулько).

За заключение договоров с харьковской живодерней Рыбалко получает "откаты" от КП"ЦОЖ" через ФО-пы Паневиной и Лупальцова. В отлов попадают не только бездомные, но и домашние собаки, которых хозяева выпускают гулять самостоятельно, но мэру все равно, каких собак отловят, лишь бы набрать количество собак, указанное в договоре.

За отлов и убийство 1 собаки мэрия платил из бюджета города по 1800 грн.

Например, мэрия заключает договор на 50 собак, а живодеры отлавливают всего 15 ( среди которых половина - это домашние), а за остальных непойманных собак Рыбалко кладет деньги себе в карман, ведь никто не контролирует, сколько собак на самом деле отловили - нет ни фото, ни видео, а на бумаге можно написать любое количество.

Несколько лет подряд в Сватово убивают собак, а проблема с бездомными животными так и не решается. В городе до сих пор не принята "Программа регулирования численности бездомных животных" и "Правила содержания домашних животных". Город не создал возможности для стерилизации не только бездомных, но и домашних животных, поэтому ответственные люди возят животных на стерилизацию в другие города, а те, кто не имеет такой возможности - выбрасывают своих котят и щенков и они становятся бездомными и это бесконечный процесс мэр оплачивает налогами этих же людей, которые можно было бы потратить на более гуманные цели.

В Сватово очень давно не проводится ежегодная вакцинация животных от бешенства, как этого требует "Закон о ветеринарной медицине" и "Закон о защите животных от жестокого обращения" и угроза бешенства существует постоянно благодаря наплевательскому отношению мэра и местных ветслужб, которые совместно должны обеспечивать профилактику бешенства в городе методом поголовной вакцинации животных.

Во всех европейских странах с бешенством борются при помощи ежегодной вакцинации животных от бешенства, а в Сватово с бешенством борются, убивая животных.

В Сватово нет не только приюта, а даже временной передержки для животных с подозрением на бешенство или нанесших покусы людям, хотя город должен обеспечить госветслужбу местом для изоляции животных в экстренных случаях.

В Сватово нет карантинной площадки, на которой должны передерживаться все отловленные собаки под контролем государственного ветеринарного врача перед транспортировкой их в Харьков после отлова. Государственный ветврач должен их вакцинировать их от бешенства, идентифицировать при помощи бирки на ухо, тату или чипа, а также произвести обследование и оформить все документы, взять разрешение на транспортировку у ДПСС и только после этого транспортировать из Сватово в Харьков, как того требует "Закон о ветеринарной медицине". Вместо всего этого Рыбалко размещает на своей странице в ФБ пост с бумажкой о том, 4 человека "отримали укуси бродячою собакою на проспекті Забруєва" и на этом основании снова вызывает харьковскую живодерню для отлова нескольких десятков собак, а не конкретной собаки, нанесшей покусы, которая по Закону подлежит изоляции и наблюдению в течении 10 дней, чтобы убедиться, что она не бешеная и прекратить людям колоть антирабическую сыворотку, которая и не нужна. Таким образом он просто создает видимость того, что реагирует на жалобы жителей и предпринимает меры, обеспечивающие безопасность жителей и при этом не размещает собаку на карантинную площадку. А может это была домашняя собака в самовыуле и у нее есть вакцинация от бешенства? Это кто-то выяснял?

Никто в Сватово не информирует хозяев о существовании и соблюдении "Закона о защите животных от жестокого обращения", который запрещает выпускать собак в самовыгул. К владельцам домашних животных не применяется административная ответственность за выпуск собак в самовыгул по ст. 154 Административного кодекса.

А зачем мэру нужно создавать условия для гуманного решения проблемы бездомных животных в городе, просвещать людей и наказывать нерадивых хозяев, ведь гораздо проще и выгоднее бесконечно убивать собак и воровать бюджетные деньги, а свою вину перекладывать на зоозащитников и волонтеров, которые не имеют ни власти, ни бюджетного финансирования?

Перепосты сделают мэра Сватова Eвгения Рыбалко более известным, ведь именно этого он добивается перед выборами!

История за 2018 год о том, как харьковские зоозащитники пытались спасти сватовских собак из живодерни КП"ЦОЖ": viewtopic.php

А теперь вопросы к харьковским живодерам Кернесу НЕхорошкову, Шаповаловой - Цибулько. Пропущу вопрос о гуманности ( этим людям не понятно такое понятие) и спрошу о безопасности харьковчан:

- Зачем вы везете со всей Украины на убийство в Харьков собак, невакцинировнных от бешенства и других зооантропонозных заболеваний?

- Кто дал вам право рисковать здоровьем и жизнью харьковчан за наши же налоги?

- Зачем вы создаете Харькову имидж всеукраинской живодерни?
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Re: ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

Сообщение Alisa » 17 окт 2020, 17:28

https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... 5180011668

. ЯК МЕР СВАТОВЕ ЛУГАНСЬКОЇ ОБЛАСТІ РИБАЛКО "ПЕРЕВЗУВСЯ" НА ХОДУ.
Перший пост про мера Сватове Євгена Рибалко.
https://www.facebook.com/zoe.savchenko/ ... 7568503096
Після першого поста мер швидко "перевзувся":
https://www.facebook.com/10000841278868 ... 572960975/
Ї в цьому відео, кандидат в мери Євген Рибалко, який протягом 4-х років свого мерства був глухий до волонтерів і щорічно підписував Договори на вилов собак в м. Сватове з харківською муніципальною шкуродернею КП "Центр поводження з тваринами" (на пр-ті Гагаріна, 358 ) через їх посередника ФО-П Лупальцов, раптом почав закликати людей об'єднуватись і спільно вирішувати проблеми з безпритульними тваринами, вчити любити тварин, запрошує до співпраці, обіцяє провести якийсь аналіз і десь знайти гроші (тільки не уточнює, на що саме), пропонує власникам тварин подавати якісь заявки, обіцяє залучити до співпраці "Зооконтроль" - сумнівну організацію, яка виконує будь-який каприз за гроші замовника - може вбивати тварин, а може стерилізувати, а може половину вбити, а половину простеризізувати.
А ще Рибалко закликає до співпраці волонтерів в якості громадських інспекторів з охорони наколішньго середовища, пропонує їм разом с іншими службами проводити спільні рейди, перевірки і складати протоколи, припиняти правопорушення.
Доречи, громадські інспектори з охорони наколішнього середовища перевіряють умови утримання диких тварин, які
знаходяться в неволі і не займаються домашніми тваринами ( собаками та котами). Наобіцяв ВСЕ ВЗАГАЛІ і НІЧОГО КОНКРЕТНОГО.

В його предвиборній Програмі написано: "Запровадити Програму зі стерилізації бродячих собак".
А в таблиці виділяються кошти на "борьбу з безпритульними тваринами ", а саме на відлов собак на сумму 150,00. Так відлов і відправка собак в харківську живодерню чи стерилізація бродячих собак?


Харківські зоозахисники і сватівські волонтери постійно попереджали його про те, що всі виловлені в Сватово собаки будуть вбиті в карантині харківської шкуродерні, але йому було байдуже. Рибалко спеціально не попереджав жителів Сватове про майбутній вилові, щоб господарі не сховали в день вилову своїх домашніх собак і їх якомога більше відловили харківські шкуродери і вбили за бюджетні гроші, згідно з підписаним Договором. Любов до тварин и бажання вирішити проблему безпритульних тварин гуманим способом виникло у Рибалко зненацька.
Вибори роблять чудеса з кандидатами і злих перетворюють на добрих, але не надовго, а тільки до закінчення виборчого процесу, адже сутність людини змінити неможливо. Не варто вірити в передвиборні обіцянки і чудові перевтілення кандидатів в мери і депутати. Судіть їх по тим справам, які вони зробили за попередній срок. А якщо ваш кандидат переможе у виборах, то контролюйте його, ловите на слові і вимагайте віполненія всіх обіцянок.
Ознайомтесь з його новими обіцянками.
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Re: ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"

Сообщение Alisa » 23 окт 2020, 13:21

ВСЕУКРАЇНСЬКА ПЕРЕДВИБОРНА АКЦІЯ: "СТОП, ШКУРОДЕР!"
ВНИМАНИЕ, ХАРЬКОВ И ОБЛАСТЬ!!!
В ХАРЬКОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ БАЛЛОТИРУЕТСЯ ЖИВОДЕР РОМАН НЕХОРОШКОВ ОТ ПАРТИИ "БЛОК КЕРНЕСА. УСПЕШНЫЙ ХАРЬКОВ" .

НЕхорошков - один из многочисленных заместителей Кернеса по ЖКХ. Именно Роман НЕхорошков является исполнителем "Программы" массового уничтожения животных и непосредственным начальником директора харьковской муниципальной живодерни "Центр обращения с животными" Шаповаловой ( Цибулько). УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ - ЭТО БИЗНЕС КЕРНЕСА, НЕХОРОШКОВА И ШАПОВАЛОВОЙ. За 10 лет эта банда живодеров убила более 100 тысяч собак и кошек, отловленных в Харькове и по другим городам Ураины.
А про состояние ЖКХ я не буду ничего рассказывать харьковчанам, так как ни и сами все знают и видят.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 15093
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18


Вернуться в Новости, объявления, важная информация от ЛПЖ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2