Ещё четыре случая беспредела КП "ЦОЖ"

Ещё четыре случая беспредела КП "ЦОЖ"

Сообщение Марина+ » 19 июл 2019, 16:06

1. Первый случай: ловцы КП "ЦОЖ" отловили опекунскую собаку на территории автостоянки возле метро Студенческая. Опекун - Катерина Евгеньевна каждый день ходила кормить Шарика. И вот, 3 июня утром не обнаружила собаку на месте. Шарик был ручной, социализированный. Никого не кусал. Его отловили в 5 утра на территории автостоянки. Катерина Евгеньевна приезжала в КП два раза в течении первых 7 дней, просила отдать собаку. Ей сказали, что не отдадут (и подтвердили, что отловили Шарика и что он в "карантине"). Катерина Евгеньевна обратилась к нам за помощью. Мы помогли составить ей заявление в КП с требованием отдать ей Шарика, который направили в КП со своим заявлением 19.06.2019г. Но, поскольку у Шарика хромота на переднюю лапу (по меркам КП "ЦОЖ" он - неликвиден), то скорее всего его уже убили :-(
Ждем ответ. Но, понимаем, что надежды мало.
2. Второй случай: ловцы КП "ЦОЖ" на улице Чеботарской схватили четырех котят и отвезли в КП "ЦОЖ". Где котята естественно, подхватили панлейкопению (сумку), которая кишмя кишит в КП "ЦОЖ". У этих котят были опекуны, которые искали добрые ручки для этих котят (один котенок был уже заочно пристроен, его в тот день (день отлова) как раз планировали забрать в новую семью, но не вышло). Итак, котят оттуда удалось забрать только троих. Четвёртого малыша КП "ЦОЖ" оставило себе на заклание (надо же хоть кого-то убить). Естественно, что с опекуна КП "ЦОЖ" пыталось снять деньги за "тесты на панлейкопению", которые он не заказывал, поскольку и так понятно, что после попадания животных в КП "ЦОЖ" они заразятся чумой, как это происходит со всеми животными, которые попадают в этот ад. Итог: опекун вытащил 3 из 4 котят из КП, которые там заразились панлейкопенией.
3. Ловцы КП "ЦОЖ" отловили двух собак - рыжую и черную (которые жили в гаражном кооперативе в вольере, но во время выгула вырвались (и, скорее всего, побежали за течной сукой). Собственник собак обратился в КП и попросил отдать собак. На что ему сказали, что черной собаки нет, а рыжая в карантине, но её ему не отдадут.
Несколько вопросов: Где дели черную собаку? Не довезли до КП, убили по дороге? И почему не отдают рыжую? Заражена чумой? Бояться огласки?
4. Ловцы КП "ЦОЖ" отловили собаку со щенками, которая жила в частном дворе, но хозяин-мудак решил избавиться от хвостиков. Надоели они ему. Даже не подождав пока волонтеры их пристроят. https://www.facebook.com/groups/Greenfo ... 178181427/ А у этой собаки и щенков есть кураторы, которые пристроили уже собаку, но поскольку та кормит щенков, то собаку ещё не отдали новому хозяину). Отлов видели свидетели, которые утверждают, что ловцы стреляли в собак с каких-то приспособлений (возможно шприцеметов). Итак, опекун собаки и щенков обратилась в КП с просьбой вернуть собаку и щенков, пообещав посадить их на передержку и оттуда пристраивать. Ей сказали, что в КП привезли только четверых щенков. И их ей не отдадут. Не удивительно, ведь им нужно кого-то убивать!
Итак вопрос: где дели собаку и щенков? Убили при отлове и выкинули в посадке по дороге к КП?

КП Центр обращения с животными: говорите готовы отдавать нам животных? так отдавайте!
Аватара пользователя
Марина+
Лига помощи животным
Администратор
 
Сообщения: 911
Зарегистрирован: 18 мар 2015, 22:17

Вернуться в Харьковская живодерня КП "Центр обращения с животными" на пр.Гагарина, 358

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1