ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ОТ КП "ЦОЖ"- автоматы для ваыдачи корма.

ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО ОТ КП "ЦОЖ"- автоматы для ваыдачи корма.

Сообщение Alisa » 27 сен 2019, 16:07

ОЧЕРЕДНОЕ КИДАЛОВО!
ХАРЬКОВСКОЕ КП"ЦЕНТР ОБРАЩЕНИЯ С ЖИВОТНЫМИ" УСТАНОВИЛО НА УЛ.БИБИКА,1А НЕРАБОТАЮЩИЕ АВТОМАТЫ ДЛЯ СБОРА ВТОРСЫРЬЯ ВЗАМЕН НА КОРМ ДЛЯ УБИТЫХ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ.

Как написано на сайте КП"ЦОЖ" взамен будут выдавать корм для бездомных животных, НО ... не за каждое вбрасывание вторсырья будет выпадать порция корма, а по принципу игровых автоматов. Не напоминает ли это игру в казино или, скорее в наперстки, в которую так профессионально всю жизнь играет наш мэр Гепа харьковский?

https://animals.kharkov.ua/…/skulptury-zhivotnyh-dorozhki-l…

"... Механизм выдачи призов устроен таким образом, что выдаваться приз будет не при каждой загрузке сырья, а по случайному принципу. То есть приз может быть получен как с первого раза, так и с третьего, пятого, седьмого или пятнадцатого, в зависимости от того, как сработает механизм",

После такого объяснения возникают сомнение: а будут ли вообще выпадать призы или это развод в стиле Кернеса и Шаповаловой?

На протяжении 10 лет это же КП"ЦОЖ" ежегодно отлавливало и убивало в Харькове от 7 до 10 тысяч собак и кошек, пока их не истребили совсем, судя по отчетам директора КП"ЦОЖ" Шаповаловой..
Вопрос: так для каких таких бездомных животных КП"ЦОЖ" установило эти автоматы ( в аккурат перед выборами), если в городе работает Программа безвозвратного отлова с последующей эвтаназией 97 процентов животных?

Интересно, по какому принципу был выбран двор на ул. Бибика,1А для пилотного ПИАР-проекта живодерни?
Изображение
Аватара пользователя
Alisa
Лига помощи животным
Модератор
 
Сообщения: 14821
Зарегистрирован: 23 фев 2012, 19:18

Вернуться в Харьковская живодерня КП "Центр обращения с животными" на пр.Гагарина, 358

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2