Честно, никогда не думала что моя мама будет держать в квартире 4 кошки. )))) Она любит животных, но всегда это делала на расстоянии и никогда не разрешала приносить их домой. А тут вот согласилась. Теперь даже говорит что это ее заставляет больше двигаться и в тонусе держит. )))
... все что смогла - уговорила маму начать котов передерживать хоть за 5грн и денежкой на корм помогаю. Жаль, больше нечем помочь.
Откликнетесь, у кого есть возможность помочь, не проходите мимо.

liusha писал(а):4 кота находятся на передержке у моей мамы. Мне удалось убедить маму, что т.к. она живет одна, то передерживать кошек по 5грн/сутки - и кошкам помочь, и небольшое подспорье к пенсии.Честно, никогда не думала что моя мама будет держать в квартире 4 кошки. )))) Она любит животных, но всегда это делала на расстоянии и никогда не разрешала приносить их домой. А тут вот согласилась. Теперь даже говорит что это ее заставляет больше двигаться и в тонусе держит. )))
Условия передержки 5грн/сутки+корм+наполнитель. Котам поживается неплохо: у одной в распоряжении кухня+прихожа, вторая закрыта в отдельной комнате. Еще двое (более дикие) передерживаются в большой клетке.
И этот рыжий хороший заяц очень даже оценил такой подход - теперь он не только прячется в сделанном для него домике, но и смело выходит когда все в комнате, и разрешает себя гладить - понимает что больше его никто не обидит.
К сожалению, не все отписываются и не все со своей карты отправляют, поэтому поименно всех поблагодарить не получается.
Благодаря вашей помощи кОтам закуплена еда на месяц, а также оплачена передержка по 15/01/2013 включительно! Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2