Nadinka писал(а):Я считаю лучше везти в больничку на операцию! Там у них все под рукой, если что... На счет надому- знаю были случаи которые очень плохо заканчивались(((
Давайте собирать помощь на операцию, мы знаем хороших врачей на ул.Фонвизина, могли бы отвезти и сами, но нужна будет передержка в послеоперационный период
kisja писал(а):Женщина у которой собачка на передержке( Татьяна) переговорила на днях со знакомой женщиной торгующей на Центральном котятами и щенками и попросилпсь постоять с ней рядом, чтоб бесплатно пристроить. Спрашивала совета как её лучше транспортировать в сумке или на поводке. Я ей ничего внятного ответить не смогла потому как видела её месяц назади как изменился её размер и характер не знаю. Сказала чтоб лучше везла на акцию, но она с недоверием или опаской относится к акциям я не знаю почему, может кто-то чего-то наплел, может также коробочница, без понятия. Про то что люди готовы собирать деньги и стерилизовать пропускает информацию мимо ушей и переводит разговор на пристройство. (У неё все коты и кошки стерильны, она не против стерилизации)
Nadinka писал(а):Расскажите пожалуйста, что значит такая акция?...
kisja писал(а):На акции ей хотябы фотки нормальные сделают и тогда шансы увеличится пристроить через инет
Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80