срочно нужно пристроить 3 щенков спасенных от КП

срочно нужно пристроить 3 щенков спасенных от КП

Сообщение kisja » 25 июн 2015, 21:51

На 3 щенков на днях были вызваны ловцы. Местным женщинам удалось уговорить их не ловить малят. Им был дан срок в 3 дня чтоб забрать с улицы, они с горем пополам переловили их, один в погоне пострадал, наткнулся мордочкой на ветку, содрал кожу под глазом. Он не обрабатывается т.к. женщина предоставившая балкон БОИТСЯ их. Страх у них взаимный я так подозреваю, когда я пришла открыла балкон они забились в угол под этажерку, и один начал рычать с перепугу. Пообщавшись с ними какое-то время самый смелый малыш вышел на еду, когда вышла с балкона, то и остальные вылезли из укрытия и смотрели на меня через стекло, так что впринципе не безнадёжный случай.
А теперь о проблеме, скоро (около недели) возвращается сын и если увидеть щенков будет скандал и они будут выставлены на улицу, по этому их спасительница вынуждена будет сама накануне выпустить. Помогите пожалуйста пиаром малышей, она готова оплатить платные объявления, но как их пиарить, пол не известен, как их ловить и транспортировать если они трусливые и опекун их боится? К тому же они не выгуливаются, не видят людей, постепенно ростут и дичают.

Харьков и область ищут дом Три замечательных 3-месячных застенчевых малыша с нетерпением ждут своих хозяев. Вырастут средними или средне-крупными. Подойдут для частного сектора. Прилагается талон на льготное ветеринарное обслуживание.
096 376 1799 Татьяна

На последнем фото собачка очень похожая на их маму.
Вложения
11.JPG
22.JPG
43.JPG
44.JPG
55.JPG
66.JPG
77mama.JPG
kisja
Зарегистрированные пользователи
Администратор

Re: срочно нужно пристроить 3 щенков спасенных от КП

Сообщение kisja » 26 июн 2015, 01:32

https://m.vk.com/wall-34664027_56044 прошу максимальный репост и разместить в однокласснках и фейсбуке ( у меня проблемы с аккаунтом)
На олх есть
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 27 июн 2015, 14:12

Вроде два бежевых джентельмена и мулатка- шоколадка девочка, самая робкая.
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 30 июн 2015, 12:52

Щенки уже не стрессуют, обвыклись, на хозяйку передержки не реагируют. Девочка немного осторожна, но совсем немного.
Сегодня открыли тумбочку и попытались съесть ёлочные игрушки :no:

Помогите пиаром у малых времени до 3-го июля, потом их вынуждены выпустить на улицу, где на них сново "Круэлла" вызовит КПшных убийц
kisja
Администратор

Сообщение Татьяна » 30 июн 2015, 19:08

Может попытаться сделать более пиарные фото? :blush1:
Есть такая возможность?
Татьяна
Старожил

Сообщение kisja » 30 июн 2015, 22:29

Ищем экстренно машину на пятницу до Изюма. Люди готовы взять двух светленьких. И есть девушка готовая сопровождать к новым хозяевам. Она собирается везти электричкой их, но я не представляю как это, мне кажется они просто сбегут. По этому ищу машину. Шансов мало, но вдруг они родились в рубашке. Один раз им уже повезло не попасть в кп
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 30 июн 2015, 22:32

Пока что нет(((( я хотела их в клумбе сфоткать, но помощника небыло чтоб их вытащить на улицу, они при виде меня забились под шкаф, на последнем фото видно.
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 05 июл 2015, 23:30

Одного бежевого щенка удалось пристроить. Спасибо огромнейшее Кате!
kisja
Администратор

Сообщение kisja » 21 июл 2015, 10:36

Осталась девочка, помогите пиаром. Сын вернулся, увидел щенка (хорошо одного ,а не трёх) поругался, но пока что щенок живёт в квартире.
http://m.vk.com/wall204206488_13223 для репостов.
Если есть у кого-то возможность сделать красивые фотографии, помогите пожалуйста. Недалеко от метро холодная гора
kisja
Администратор

Сообщение Nadinka » 29 июл 2015, 00:00

Как там щеночек? Забрать, к сожалению не сможем, у нас 3 собачки, но с перевозкой если что поможем, есть машина
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом (с)
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 29 июл 2015, 14:22

Спасибо. Пока сидит, ждёт хозяина, но ни одного звоночка по ней не было, только на мальчиков звонили.
kisja
Администратор

Сообщение Nadinka » 29 июл 2015, 15:36

Ой как жалко...
Я Вам хочу оставить свой номер на всякий случай, но не могу понять как написать в личку, я тут недавно...
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 29 июл 2015, 20:52

Справа от моего сообщения блок с краткой информацией
Ник
Статус
Количество сообщений
Дата регистрации
Кнопка ЛС (это личные сообщения)
kisja
Администратор

Сообщение Nadinka » 29 июл 2015, 21:10

Я прочитала условия, я не вижу этой кнопки и еще не имею права писать л.с., так как новенькая...
Читала про мошенников, и опасаюсь поэтому. В общем я сюда очень часто захожу, если что пишите.
Можем или сами, или оплатить такси.
Наверное неплохо было бы кастрировать собачку, часть суммы дадим, если такое условие будет или пожелание у будущих хозяевов.
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение Дневная Красавица » 29 июл 2015, 21:28

если ее стерилизовать сейчас, то шансы на пристройство повысятся
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Nadinka » 29 июл 2015, 21:40

А она еще не слишком маленькая? Ветеринар как-то говорил, что если в раннем возрасте это сделать, то животное может отстать в росте. Якобы должен сформироваться организм. Но может вы с этим сталкивались, и у вас другая версия?
Если считаете, что можно, то давайте будем собирать на стер-цию
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 30 июл 2015, 22:24

На счёт рано - не знаю, ей уже примерно 4 мес.
А организовать сбор средств на стерилизацию было бы замечательно, но у меня нет карты, кто ни будь готов предоставить и вести отчётность, а потом передать врачу? Отзовитесь пожалуйста!
kisja
Администратор

Сообщение Nadinka » 30 июл 2015, 22:36

Карта приват у меня есть, но вряд ли мне доверятся, я тут новенькая...
Сколько сейчас стоит такая операция?
Я делала своей собачке, но там еще и мастит был поэтому параллельно стер-ли, это обошлось больше тысячи
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 31 июл 2015, 11:17

В пределах 250-350 грн собака до 10 кг (пока что) смотря где оперировать и сколько будет транспортировка стоить.
kisja
Администратор

Сообщение Дневная Красавица » 31 июл 2015, 15:50

в 4 мес. конечно рановато, но с целью ускорения пристройства можно
знаю, что Юрий Викторович стерилизовал и в 3 мес. щенков. можете к нему обратиться. он сейчас стерилизует с выездом на дом, вызов - 50 грн, а цена самой отперации от веса. думаю в 250-300 грн вожитесь
или в клинике СОС можно стерилизовать со скидкой, но тогда нужно будет организовать транспортировку
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Nadinka » 31 июл 2015, 20:00

Я считаю лучше везти в больничку на операцию! Там у них все под рукой, если что... На счет надому- знаю были случаи которые очень плохо заканчивались(((
Давайте собирать помощь на операцию, мы знаем хороших врачей на ул.Фонвизина, могли бы отвезти и сами, но нужна будет передержка в послеоперационный период
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение kisja » 31 июл 2015, 20:31

Женщина у которой собачка на передержке( Татьяна) переговорила на днях со знакомой женщиной торгующей на Центральном котятами и щенками и попросилпсь постоять с ней рядом, чтоб бесплатно пристроить. Спрашивала совета как её лучше транспортировать в сумке или на поводке. Я ей ничего внятного ответить не смогла потому как видела её месяц назади как изменился её размер и характер не знаю. Сказала чтоб лучше везла на акцию, но она с недоверием или опаской относится к акциям я не знаю почему, может кто-то чего-то наплел, может также коробочница, без понятия. Про то что люди готовы собирать деньги и стерилизовать пропускает информацию мимо ушей и переводит разговор на пристройство. (У неё все коты и кошки стерильны, она не против стерилизации)
kisja
Администратор

Сообщение Nadinka » 31 июл 2015, 21:22

Расскажите пожалуйста, что значит такая акция?...
Nadinka
Постоянный пользователь

Сообщение Дневная Красавица » 31 июл 2015, 21:44

Nadinka писал(а):Я считаю лучше везти в больничку на операцию! Там у них все под рукой, если что... На счет надому- знаю были случаи которые очень плохо заканчивались(((
Давайте собирать помощь на операцию, мы знаем хороших врачей на ул.Фонвизина, могли бы отвезти и сами, но нужна будет передержка в послеоперационный период

это зависит от врача, а нет от места. Юрий Викторович лучше многих (не всех) врачей вместе взятых, которые практикуют в больницах. он и на улице стерилизовал и все было нормально.
а смертельные случаи бывают у всех, некторый процент входит в риск таких операций.
Стерилизация на Фонвизина обойдется очень дорого, там нет скидок. Какой смысл везти туда где дороже, если можно дешевле, тем более это проверенные врачи. Можно везти в клинику СОС, к Сацкому, к Шерстюку..если не хотите на дому. Эти врачи тоже хорошие и проверены много раз
это мои советы, а решать конечно же опекуну - исходя из своих средств и соображений
Последний раз редактировалось Дневная Красавица 31 июл 2015, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 31 июл 2015, 21:48

kisja писал(а):Женщина у которой собачка на передержке( Татьяна) переговорила на днях со знакомой женщиной торгующей на Центральном котятами и щенками и попросилпсь постоять с ней рядом, чтоб бесплатно пристроить. Спрашивала совета как её лучше транспортировать в сумке или на поводке. Я ей ничего внятного ответить не смогла потому как видела её месяц назади как изменился её размер и характер не знаю. Сказала чтоб лучше везла на акцию, но она с недоверием или опаской относится к акциям я не знаю почему, может кто-то чего-то наплел, может также коробочница, без понятия. Про то что люди готовы собирать деньги и стерилизовать пропускает информацию мимо ушей и переводит разговор на пристройство. (У неё все коты и кошки стерильны, она не против стерилизации)

может не хочет стерилизовать из-за того, что денег нет.
так она хочет стоять рядом с коробочницей?...у них насколько знаю, только маленькие щенки. не научит ли ее эта коробочница избавится от собачки? кстати сейчас коробочников прогнали на ц.рынке и они открыто не стоят
пусть приходит лучше к нам, но с такой большой собачкой (она на фото большая, а сейчас уже время прошло и наверное еще выросла), если она не стерилизована шансы не очень большие. если стерилизует - то думаю, можно попробовать, если собака контактная и нормальнос ебя ведет на улице. а так смысла особо нет стоять
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 31 июл 2015, 21:48

Nadinka писал(а):Расскажите пожалуйста, что значит такая акция?...

здесь об акциях подробней viewforum.php?f=146
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 31 июл 2015, 22:22

На акции ей хотябы фотки нормальные сделают и тогда шансы увеличится пристроить через инет
kisja
Администратор

Сообщение Дневная Красавица » 01 авг 2015, 12:37

kisja писал(а):На акции ей хотябы фотки нормальные сделают и тогда шансы увеличится пристроить через инет

да, они если будете идти на центральный обязательно созвонитесь с Ириной - организатором, уточните будет ли фотограф на акции, иногда ее не бывает!
в экопарке всегда есть фотограф, но туда дальше ехать. хоят если собака контактная и нормально ходит на поводке, можно и туда вывезти. сейчас от Г.Труда в 10.15 идет автобус специально для зоозащитников
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 08 авг 2015, 16:30

Девочки, переговорила я с Татьяной, на рынок она по боялась везти. Сидит по прежнему дома, уже подросла, поменяла шубку, стала ручной, дружелюбный, ест с рук.

Очень нужна помощь сделать красивые фото для пиара. А то щенок превращается в собаку с каждым днём, а пиар с её старой фоткой ничего не даёт.

И нужна помощь в сборе средств, передаче их врачу! и организации стерилизации, Татьяна готова хоть завтра везти её в клинику, но нет денег. ( не исключаю, что она уже выросла из категории до 10кг)
kisja
Администратор

Сообщение Nadinka » 08 авг 2015, 19:39

В каком районе собачка?
Nadinka
Постоянный пользователь

След.

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)