Умерла хозяйка и родственики выставили стерилизованную кошку в подъезд.

Умерла хозяйка и родственики выставили стерилизованную кошку в подъезд.

Сообщение Alisa » 02 дек 2013, 01:02

Ул.Широнинцев.

Трёхцветная ласковая кошечка, приученная к туалету, чистенькая, толстенькая (ещё не успела похудеть) срочно нуждается в новом доме и опеке временной или постоянной.

Хозяйка кошки умерла 26.11.13. Её дочь и муж выставили ещё до её смерти в подъезд домашнюю стерилизованную кошку, которая никогда не жила на улице и теперь она сидит потерянная в подъезде, не понимая, что произошло. Мотивировали они это тем, что им нечем кормить кошку и нет желания ухаживать за ней, ведь заводили её не они, а умершая женщина.
Кошку срочно нужно определить на бесплатную передержку до пристройства или найти ей новый дом и более добрых хозяев.
Я здесь размещаю не телефон её бывших хозяев, а контактный телефон женщины, которая участвует в судьбе этой кошки и предоставит её новым владельцам или опекунам - 067 19 11 811 Люба.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Умерла хозяйка и родственики выставили стерилизованную кошку в подъезд.

Сообщение Alisa » 04 дек 2013, 13:20

Вот эта кошечка Ася. Её хозяйка, ещё не старая женщина, умерла 26 ноября. Она ещё выглядит совсем домашней, ведь не так давно родственники выперли её в подъезд. Она очень радуется, кода попадает в квартиру. Помогите с ПИАРом.! Очень жаль домашнюю кошечку, которую предали хозяева. Они предали не только её, но и свою умершую маму и жену, ведь ей не может быть спокойно там, на небесах, зная, что её любимица осталась без дома на зиму глядя.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 04 дек 2013, 15:01

kisja
Зарегистрированные пользователи
Администратор

Сообщение Alisa » 04 дек 2013, 23:17

Спасибо.
Этой кошке особо нужна наша помощь, так как она не приспособлена к жизни на улице, поэтому нужно не забывать периодически её ПИАРить.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 05 дек 2013, 01:11

а она на улице так и живет?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 05 дек 2013, 12:32

Сейчас она живёт в подъезде и на улицу выходить боится, так как никогда там не была. Её кормит знакомая умершей хозяйки, которая обратилась к нам за помощью в пристройстве кошечки. У этой женщины тоже есть несколько кошек и Асю они не примут, поэтому она не может забрать её домой и просит пристроить. В теме указан телефон именно этой неравнодушной к судьбе кошечки женщины, а не равнодушных родственников умершей хозяйки.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 05 дек 2013, 15:31

в подъезде холодно уже..ей хоть коробок поставили с подстилкой..вот беда
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 05 дек 2013, 15:32

есть на сландо и хФ оъявление?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 05 дек 2013, 19:01

Нет, пока нигде нет, кроме "Доброго дома", спасибо Марине.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Рыжачок » 05 дек 2013, 22:58

http://vk.com/ligapethelp?w=wall-8804975_37954- в нашей группе ВКонтакте
Изображение
Называйте меня просто и скромно-ЗВЕЗДА:)
Рыжачок
Лига помощи животным
Старожил

Сообщение Моника » 06 дек 2013, 00:13

Зоя,я в шоке от всего!!! Я узнала о смерти Люды 3 дня назад от своего мужа. Он видел соседку Люды. Никогда бы не подумала, что родственники так с ней поступят.Они ускорили ее уход туда,сволочи,выкинув кошку . Я тогда.с вашего позволения.сделаю тему в СОСе на Зоохелпе. Может так быстрее найдется передержка или руки!
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 06 дек 2013, 20:35

Моника
Опекун

Сообщение Alisa » 06 дек 2013, 21:56

Конечно, делайте темы на неё на зоохелпе и везде, где угодно, лишь бы помочь кошечке, вернее двум.

Вчера звонила Люба-соседка умершей Люды, которая теперь кормит кошек Люды. Оказывается, что родственники выгнали двух кошек, только одна из них была бездомной приходяще-уходящей и жила у Люды в тамбуре, так как муж был против того, чтобы она забрала её домой. А вторая, Ася, прожила у Люды 2 года и никогда не выходила на улицу и для неё попасть в подъезд -это просто шок. Обе кошечки теперь живут в подъезде и сидят на тряпочке. Люба рассказала, что вчера кто-то специально налил воды на подстилку, чтобы кошки не сидели на тряпке. Наши люди просто удивляют своей добротой.

У нас на этаже несколько лет назад поселился парень (19 лет) бомж, от которого отказалась мать-алкоголичка, а после смерти бабушки и дедушки родной дядя - алкоголик упёк его в наркодиспансер и за это время продал квартиру и "смылся". Этому парню некуда было идти и не к кому обращаться, так как мать не приняла его к себе после потери квартиры потому, что её сожитель был против и у него не было никаких документов. При помощи депутата (тогда ещё Полетучего) мы помогали сделать ему сделать документы, чтобы устроить его в дом инвалидов и на это нужно было достаточно много времени, так к я не приходилась ему родственницей и не могла просить в соответствующих органах за него документы, а сам он был не в состоянии-у него была сильно нарушена речь и координация. Так вот пока депутат помогал нам восстанавливать документы, парень жил то в больнице, куда он его мог временно устроить на 2 месяца, то снова после выписки жил на нашем этаже. Я предупреждала соседей, что мы занимаемся восстановлением документов для определения его в дом инвалидов, но у соседей ( которые жили вовсе не на нашем этаже) не было желания помочь ему восстановить документы и поддержать его до тех пор, пока они будут готовы и не хватало терпения дождаться, когда "этот отброс общества" исчезнет из нашего подъезда и они то выбрасывали его вещи и подстилку, то поливали их бензином, чтобы он не мог там находится из-за сильного запаха (который нюхал не только он, но и все наши соседи по лестничной площадке). Так что отношение к беззащитным людям и к животным в нашем обществе имеют одинаковые проявления - нетерпимость, безжалостность, брезгливость.

Вчера звонил на операторский телефон мужчина, который приехал в Украину к своему отцу, который заболел, а у него в деревне 3 собаки, которых нужно определить на временную передержку, а может быть и будет необходимость пристраивать (это будет зависеть от состояния здоровья отца) и сказал, что сам он с семьёй живёт в Чехии и сюда приехал к отцу. Я воспользовалась случаем и спросила у него, как в Чехии с проблемой животных. Он сказал, что бездомных животных там нет вообще. Есть приюты и все чехи очень уважительно относятся к животным и почти в каждой семье кто-то живёт. В его 2-х этажном доме 6 квартир и в 3-х семьях живут собаки, а в остальных-кошки. Когда у них появилась необходимость пристроить их домашнюю кошку из-за аллергии у дочки, то они просто дали объявление в газету и кошку забрали в течении 2-х дней, а потом было ещё много звонков от людей, желающих её взять. Там люди активно берут животных в приютах и не оставляют их в беде. факты жестокого отношения к животным абсолютно не характерны для Чехии и он не смог даже слушать об отравлениях, расстрелах, массовых убийствах собак коммунальными предприятиями в Украине, так психика европейца не выдерживает такой информации. Он подчеркнул, что чехи очень любят животных и там отрыты для них все двери и почти отсутствуют запреты. А на Украине собакам нельзя ничего-на всё существует запрет: нельзя спускать с поводка нигде, нельзя водить без намордника, невзирая на характер, дрессировку и породу и пр. В Европе сейчас пошла обратная волна - от строгости, к балованию животных и многие запреты либо смягчаются, либо отменяются вообще.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение kisja » 07 дек 2013, 14:50

kisja
Администратор

Сообщение Моника » 07 дек 2013, 15:28

Да.все так. От дикости и цинизма наших людей не выдерживает сердце. Я тоже вчера звонила Любе и она мне рассказала ,как соседи полили водой за трубу.где спят кошки. Так это видите.при том.что эти соседи знают же наверняка,чьи это кошки ,и что их выгнали после смерти их хозяйки.У этого быдла нет ничего святого.извините,за грубость,но они не заслуживают,чтобы их называли людьми. Они не люди. Зато почитайте,что строчат на ХФ наши"европейцы" в нашей же теме "Вся правда о КП...".Там набежали тролли ,видимо их позвали на подмогу,чтобы увеличить количество "европейцев" в Харькове) .Почиитайте,что пишет один из них "Я смотрю зоошиза уже тут.
Так вот если их там реально отправляют на радугу по прошествии 14 дней, то это есть благо великое и очень правильное действие.
Более того, тут все в Европу без мыла хотят, так вот от это европейский метод.
И еще один
"Люди в Харькове нормальные. Последнее время, правда, быдло понаехало, которое любит в метро по переходу на встречке лезть и проталкиваться, но там разговор обычно короткий.
И чуть позже этот же про собак "Я с ними ничего не делаю, пока не кидаются. А когда кидаются - отбиваю армейскими берцами, дубинкой или что под руку попадет, потому что для меня мое здоровье важнее, чем какая-то бродячая собака."
А Лиана как обычно веселится от смертей собак.
шеллли :
"Вы все тут считаете эвтаназию,смертельный передоз и яд -нормой ?? Мне не о чем говорить. Считайте."
Лиана
.."это не я так считаю, а перечисленные Законы.
яд... "все есть яд и все лекарство, разница лишь в дозе"
если не фарм препаратом эвтаназировать, то чем?
в ведро гуманнее?

не нравится эвтаназия, как решение проблемы - на мировом уровне доказывайте, что ее не должно существовать.
ни для людей, ни для животных.
может, удастся переубедить все человечество."
а пока эта мера законна, не упрекайте КП, что они действуют в рамках закона... эвропецы вы наши дремучие
Моника
Опекун

Сообщение Раиса » 07 дек 2013, 18:58

Разместила на Сландо. Как пройдет модерация , размещу ссылку. Это я к тому пишу, что бы не было повторного объявления на Сландо, а то меня удалят.
Раиса
Опекун

Сообщение Раиса » 07 дек 2013, 19:41

Раиса
Опекун

Сообщение Анюта » 08 дек 2013, 19:22

Бедная кошечка ((((((((((((((( домашняя ведь..
Анюта
Опекун

Сообщение Alisa » 09 дек 2013, 09:55

Всем большое спасибо за ПИАР. Асеньке очень нужна наша помощь.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 09 дек 2013, 20:42

Мне написали в контакте, наверное насчет этой кошки
"Привет!могу взять кошку до пристройства.Но с условием,что с вас еда,песок и горшок"
http://vk.com/id42851294
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 09 дек 2013, 23:58

Спасибо, я созвонюсь с Любой.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 10 дек 2013, 22:22

Сегодня общалась с этой передержкой по ссылке. Вроде бы договорились с девушкой,я написала ей.что сегодня будет до минус 15 и кошку нужно срочно забирать из подъезда. Кошка тепличная,домашняя.ей оченьтяжело. Попросила написать телефон. Девушка уже ушла из сети .А вечером написала,что позвонит мне сама. Мне это не очень понравилось.если честно. В это время наклюнулась еще одна передержка,бесплатная.но там домашние котики,и хозяйка боится инфекций с улицы.Уже имела печальный опыт. Поэтому я решила больше не тянуть резину ,на улице мороз ,причем уже конкретный. Муж отвез кошку в Лидер.Ей укололи Глобфел ,понаблюдают ее несколько дней,и если все будет хорошо,мы отправимся .очень надеюсь, на бесплатную передержку.Женщина еще думает) не 100 %. Но главное.что кошка уже не в подъезде,а в теплой клинике.
Поэтому я вынуждена попросить у людей финансовой помощи на оплату Асеньки !
Очень прошу помощи! на опекунстве у меня еще 12 животных!
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ СТАРОМИНСКИЙ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ ПРИВАТ БАНК 5211 5373 0252 7069 и ЯК 410011761925407.
КСЕНИЯ 067 918 33 43 и 093 704 06 86
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 10 дек 2013, 22:23

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 10 дек 2013, 22:28

ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Раиса » 11 дек 2013, 08:15

Ксения, Вы-молодец!!!
Раиса
Опекун

Сообщение Моника » 11 дек 2013, 09:47

Раиса писал(а):Ксения, Вы-молодец!!!

Моника
Опекун

Сообщение Раиса » 11 дек 2013, 16:06

Раиса
Опекун

След.

Вернуться в Архив