Отравление празицидом, подозрение на панлейкопению!!! Очень нужны деньги на оплату лечения в клинике!!!

Отравление празицидом, подозрение на панлейкопению!!! Очень нужны деньги на оплату лечения в клинике!!!

Сообщение margosha » 22 янв 2015, 01:18

Неделю назад прочитав пост ВК Ирины Романовой о несчастной выброшенной в мороз кошке - решила ее спасать... В прошлую среду отвезла ее на передержку, сразу же обработала Празецид-комплексом. Через день кошечка перестала есть... В прошлую субботу отвезла кошечку в ветклинику Шерстюка Д.Г. , был поставлен предварительный диагноз - отравление Празецидом. Сделано много уколов, на следующий день вро де бы кошечке стало лучше, через день она даже начала есть, но в понедельник у нее появился понос. Я привезла корм Проплан, но сегодня у кошечки после еды началась рвота((( Сегодня же укололи сыворотку Глобфел, имунофан и снова антибиотики. Я уже заплатила в клинике 380 грн, не считая купленных лекарств и пеленок... Сегодня купила ей 200 г корма 1-st Choise (снова нужно менять-подбирать ей корм). Больше денег нет... У меня сейчас на попечении 20 кошек (8 - дома, 9 - бездомных на улице и 3, включая эту кошечку - на платных передержках)! На сегодня долг 280 грн, но каждый день нужно оплачивать передержку в ветклинике 30 грн и процедуры... Как долго кошечка пробудет в ветклинике сейчас тоже сказать невозможно...
Очень прошу помощи на лечение кошечки Шелли - сама я просто не в состоянии оплатить такое долгое лечение кошечки в ветклинике, а лечить "на дому" - нет никакой возможности. Т.К. дома у меня 8 кошек и больную кошечку домой я забрать не могу, а ездить в другой конец города делать уколы Шелли тоже нереально!!! Остается только лечение в ветклинике в стационаре, а на это нужны большие деньги, которых у меня на данный момент катострофически не хватает на всю 20-ти мордную кошачью ораву, которую нужно каждый день кормить...
Полный финотчет с фотографиями чеков будет выложен в этой теме. С благодарностью приму каждую гривну, пожертвованную на оплату лечения кошечки Шелли!
Мои тел. 096-280-30-71, 066-109-69-51, 780-90-53 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4149 4378 5202 4239 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет и сможет помочь Шелли.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Большая просьба к модераторам - разместите мою просьбу в интерете. Спасибо заранее!!!
margosha
Зарегистрированные пользователи
Модератор

Re: Отравление празицидом, подозрение на панлейкопению!!! Очень нужны деньги на оплату лечения в клинике!!!

Сообщение Alisa » 22 янв 2015, 13:35

Разместила на Фейсбуке в группе Лиги https://www.facebook.com/groups/256290314471677/
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Отравление празицидом, подозрение на панлейкопению!!! Очень нужны деньги на оплату лечения в клинике!!!

Сообщение Раиса » 22 янв 2015, 22:11

Разестила на Одноклассниках в разных группах помощи животным
http://ok.ru/zhivotnyek/topic/63275758794088
и др....
Раиса
Опекун

Сообщение margosha » 22 янв 2015, 23:32

Спасибо большое за помощь с рекламой!!! Очень надеюсь на помощь, т.к. лечение кошечки нужно будет оплатить, как долго ей выздоравливать пока неизвестно..., еще кошечку нужно простерилизовать...
Сегодня утром звонила доктору, он сказал, что кошечке намного лучше, она кушала, рвоты больше не было. Завтра утром в 10.00 буду в клинике. Все подробности напишу завтра. И по поступлениям на карточку денег (если, конечно, кто-то решил нам с кошечкой помочь...), потому что не могу зайти в систему Приват24 (после обмена старой карточки на новую не показывает баланс карточки). Операторы Привата 24 по телефону все заняты не отвечают... Завтра зайду в отделение банка и все выясню!!!
Всем огромное спасибо за помощь!!! :thank: :thank: :thank:
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 24 янв 2015, 14:21

Всем-всем огромное спасибо!!! И за помощь с рекламой моей просьбы в интернете и за финансовую помощь!!! :thank: :thank: :thank:

Вот копии всех поступлений на мою карточку:
22.01.15
16:39 ****4239 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24 300.00 ГРН
14:17 ****4239 Пополнение карты наличными в отделении 30.00 ГРН
10:05 ****4239 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Peleshenko Marina Igorevna 20.00 ГРН

Вчора
18:44 ****4239 Пополнение карты наличными в отделении
Дата обработки транзакции: 24.01.2015 50.00 ГРН
10:42 ****4239 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Харьков, ул. Кооперативная, д. 9/3, Баскет Маркет.
Дата обработки транзакции: 24.01.2015 48.00 ГРН

Итого Приход: 448 грн
Расход: 280 + 60 = 340 грн
Остаток: 448 - 340 = 108 грн
Долг на вчера в клинике после оплаты остался 70 грн (деньги пришли на карточку после посещения клиники).

Теперь подробности про состояние кошечки Шелли - она потихоньку поправляется :-x :medical:
Вчера утром принесла корм Фест Чойс, но кошечка утром при мне съела этот сухой корм и вырвала((( Доктор сказал, что нужно кошечке дать специальную мазь для растворения шерсти в желудке (т.к. у кошечки в желудке может быть колтун из сваленной шерсти, т.к. кошечка длинношерстная). Я привезла кошечки эту мазь и 2 баночки паштета Гурме Голд и пакетики Фрискас. Вчера доктор кормал ее Гурме, рвота не повторялась. Сегодня также будет давать мягкий корм и делать необходимые уколы. Если состояние кошечки будет улучшаться, она будет кушать, рвоты не будет - завтра заберу кошечку из стационара на передержку. Очень на это надеюсь! Все зависит от состояния здоровья Шелли. Но вчера она вынлядела намного лучше, была активна, мурлыкала и просила, что бы ее погладили! Вообще - кошечка замечательная, ласковая, мурчунья! А какая красавица - редкой красоты! Вот выздоровет, сделаем стерилизацию и будем искать самых добрых хозяев для Шелли. Кому понравилась Шелли - принимаем бронирование на пристройство!!!
Теперь фотоотчет:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 27 янв 2015, 00:45

Вчера кошечку из ветклиники забрала и перевезла на передержку. Состояние у нее стабильное - кушает хорошо, стул нормализовался, рвоты нет. Вчера и сегодня на передержке кушала хорошо, даже постоянно просила "добавки" - значит идет на поправку - организму требуются силы на восстановление после болезни. Так что с кошечкой Шелли все хорошо!!!
Спасибо огромное всем кто помагал мне собрать деньги на оплату лечения кошечки в ветклинике. :thank: :thank: :thank:
Со вчера остался еще долг 130 грн (38 грн еще есть из присланных денег), еще нужно 92 грн. И еще нужны деньги на стерилизацию кошечки (200 грн), которую сделаем как только будет позволять здоровье кошечки.

Остаток денег: 108 грн.
Расход: 70 грн
Остаток на сегодня: 108 - 70 = 38 грн

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
margosha
Модератор

Сообщение Дневная Красавица » 27 янв 2015, 13:06

так а что у нее все-таки было - отравление или вирус?
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение margosha » 28 янв 2015, 00:36

Скорее всего отравление Празецид-комплексом, т.к. я ее обработала сразу же как только забрала с улицы - возможно кошка была ослаблена и поэтому произошло отравление. Также нельзя исключать индивидуальную реакцию на данный препарат - возможно у кошки индивидуальная непереносимость какой-то составляющей Празецида-комплекса. Вообщем, нужно быть с этим препаратом осторожными. Вот только что прочитала предупреждение про Празецид в сегодняшней ленте новостей на сайте Доброго Дома, даю ссылку http://vk.com/dobriy_dom
Вирусное заболевание не подтвердилось - кошка относительно быстро восстановилась.
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 02 фев 2015, 23:22

Спасибо огромное девушке Арменуи из ВК, которая оплатила долг в 130 грн, оставшийся после лечения кошечки Шелли. :thank: :thank: :thank:
Кошечка хорошо себя чувствует, хоршо кушает и отсыпается... Надеемся в скором времени кошечку простерилизовать.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
margosha
Модератор

Сообщение margosha » 09 фев 2015, 17:19

В последний приезд на передержку, где сейчас находится Шелли я увидела на ушках у кошечки облысение, похожее на облысение при лишае. В пятницу срочно повезла кошечку в ветклинику на консультацию. Свечение лампой Вуда ничего не показало, но как сказал доктор, все-равно исключить поражение лишаем нельзя, т.к. есть грибы, которые не светятся. Еще трудность лечения этой кошечки состоит в том, что у нее только недавно было отравление Празецидом и неизвестно как ее организм себя поведет при вакцинации и приеме лекарств внуть. Поэтому - решили не рисковать, а лечить места поражения внешним способом. Обрабатываем пораженную поверхность Бетодином троекратно с суточным интервалом в обработке. Кошечка при всем при этом кушает хорошо, спит и играется как обычная кошечка. Надеемся что при хорошем питании и заботе кошечка Шелли поскорее выздоровеет и мы будем ей искать новых добрых хозяев!

Лечение и покупка лекарства оплачены из денег, пристанных на лечение котенка из темы viewtopic.php?f=51&t=9678

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
margosha
Модератор

Вернуться в Архив