Неделю назад прочитав пост ВК Ирины Романовой о несчастной выброшенной в мороз кошке - решила ее спасать... В прошлую среду отвезла ее на передержку, сразу же обработала Празецид-комплексом. Через день кошечка перестала есть... В прошлую субботу отвезла кошечку в ветклинику Шерстюка Д.Г. , был поставлен предварительный диагноз - отравление Празецидом. Сделано много уколов, на следующий день вро де бы кошечке стало лучше, через день она даже начала есть, но в понедельник у нее появился понос. Я привезла корм Проплан, но сегодня у кошечки после еды началась рвота((( Сегодня же укололи сыворотку Глобфел, имунофан и снова антибиотики. Я уже заплатила в клинике 380 грн, не считая купленных лекарств и пеленок... Сегодня купила ей 200 г корма 1-st Choise (снова нужно менять-подбирать ей корм). Больше денег нет... У меня сейчас на попечении 20 кошек (8 - дома, 9 - бездомных на улице и 3, включая эту кошечку - на платных передержках)! На сегодня долг 280 грн, но каждый день нужно оплачивать передержку в ветклинике 30 грн и процедуры... Как долго кошечка пробудет в ветклинике сейчас тоже сказать невозможно...
Очень прошу помощи на лечение кошечки Шелли - сама я просто не в состоянии оплатить такое долгое лечение кошечки в ветклинике, а лечить "на дому" - нет никакой возможности. Т.К. дома у меня 8 кошек и больную кошечку домой я забрать не могу, а ездить в другой конец города делать уколы Шелли тоже нереально!!! Остается только лечение в ветклинике в стационаре, а на это нужны большие деньги, которых у меня на данный момент катострофически не хватает на всю 20-ти мордную кошачью ораву, которую нужно каждый день кормить...
Полный финотчет с фотографиями чеков будет выложен в этой теме. С благодарностью приму каждую гривну, пожертвованную на оплату лечения кошечки Шелли!
Мои тел. 096-280-30-71, 066-109-69-51, 780-90-53 Ирина
Я опекун, карточка Приватбанка 4149 4378 5202 4239 Семенова Ирина - буду очень благодарна всем кто захочет и сможет помочь Шелли.

Большая просьба к модераторам - разместите мою просьбу в интерете. Спасибо заранее!!!