[quote author=k-siu777 link=topic=15275.msg117877#msg117877 date=1313752712]
О, котенок это отдельная тема! В клинике ему сделали кучу уколов (не запомнила, антибиотик, иммуностимулирующее, что-то противовирусное и т.д.) Был жутко слабый, температура низкая, как посадили в коробочку от перчаток, так и не шевельнулся ни разу. Утром, честно, думала, что не выживет, рвота, понос. Там, где я его подобрала, он сидел весь закаканный, видимо, понос у него был давно и жестокий, обезвоживание жуткое. Когда пыталась там его покормить. просто тыкался в еду и не ел. Зато куча остальных котов налетела, слопала. Кстати, он был совершенно не похож по окраске ни на одного ближайшего кота, такое вот кремовое пятнышко на фоне серо-полосатости и черно-белости. Видно было, что ему очень плохо и долго так не протянет. Он тыкался то к одной, то к другой кошке - даже не сосать, а просто прижаться, погреться, но они не обращали на него внимания. Короче, не выдержала я такого зрелища.
После врача посадила его к себе на балкон на карантин, у меня ж дома молодой конь (то есть кот laughter) подрастает. Руки мыла сто раз в день, переодевалась, когда к нему ходила - мало ли. Хотя врач определенно не сказал насчет вируса, надо было дальше смотреть по состоянию.
На следующий день он был жутко слаб, спал весь день, когда не рвал и не поносил. Выпаивала его регидроном и Атоксилом. А вот еще на следующий день выполз и попил молочка, и пописал на горшок (между прочим, сразу, сам нашел!) И опять завалился спать. А вчера уже ел куриную печенку, котенкины консервы, пил молоко и хотел заходить в дом. Какал прилично и куда надо. Вчера наконец его выкупала, и красавец оказался, как и предполагала, неописуемый. Слабенький еще, конечно, спит много, но ему и возраста-то всего месяц. В общем, карабкаемся. Сегодня наконец дала ему противоглистное, а то нельзя было, чуть живой был, еще денька три посидим на балконе, а там, дай Бог, и домой зайдем, со старшим братом знакомиться

Как появится дома интернет, так фотки выложу, а то я все из неудобных мест пишу.
[/quote]