Из 11 собак на предприятии , которое я курирую ,осталось 2 собаки (остальные пристроены). Вот их темка
viewtopic.php?f=111&t=931&p=32981#p32981 Это мирные и вполне адекватные , очень доверчивые собаки, ориентированные на общение с человеком.После выходных я нашла их в плачевном состоянии. Не знаю, что случилось, кто их изувечил.Возможно нелюди, возможно другие животные. Но никто меня не встретил, как обычно. Они лежали в будочке и не могли шевелиться. У Рыжего ушиб правой части головы, А у Рыжуни разможжена правая задняя лапа и разрезан (именно разрезан ,как ножом) живот.Все это нагноилось . Рыжего пока оставила в будочке , понаблюдаю. Рыжуню поместила в стационар (клиника Статусвет).Такие гнойные раны не зашивают. Доктор сказал, что дней через 5, если рана очистится , то зашьет. Прилипли мы недели на две.
Обычно я таких пациентов беру на дом, но у меня форс-мажор( пришлось выкупить из КП дворового любимца Рексика, которого живодеры забрали в будку на глазах моей дочери.)
Пока я оплатила ветеринарную помощь за сегодня 91,50грн , воротник и 5 дней передержки 220грн.Предстоит еще оплата передержки примерно за 10 дней и перевязки, антибиотики и т.п.

Очень нужна материальная помощь неравнодушных людей.
Мои телефоны:
067-262-92-92
066-158-79-49
063-182-65-16
Карточка Приват моей мамы (Бережная Любовь Андреевна) № 5211 5374 4844 7198
Также очень прошу перепост в контакте.