Одной из собак предстоит операция на ухе. Она мучается уже больше полугода. Я заметила в феврале месяце, что что то не так в поведении Тины. Она начала трясти головой. Думала отит. Пропили 10 дней антибиотики. Без результата. С апреля мы ездим по врачам, сдаем анализы, капаем, покупаем и пьем все что говорят, но опять сдвигов нет.
Она все время трясет головой, в ухе полно крови и она уже отказывается от еды, хотя на антибиотиках. Предположение, что в ухе скорее всего опухоль высказали уже два врача.
В субботу нас согласилась принять на стационар клиника 911. Обследуют под полным наркозом. Если дело плохо - то будут сразу оперировать. Предупредили, что нужно будет готовым к сумме до 10 000 грн с учетом нахождения 3-4 дня собаки в стационаре. У меня выхода нет, т.к это ухо. Оно ее беспокоит и она уже скулит. Оставить ее в таком состоянии - это оставить мучаться. У меня слабая надежда, что не прийдется делать операцию. Но, все равно обследовать, сделать рентген и понять причину - очень важно.
Прошу помочь Тине.
карта приват банка 516875510127 2900 с пометкой "для Тины"
для репостов https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
к.т 0507350430 Ирина
Тиночка очень позитивная и добрая собачка. ей 4,5 года. Попала к нам еще щенком, которого спасли с железнодорожной станции. Она очень любит малышей и всегда нянчиться со щенками позволяя им сидеть у нее на голове, это собака нянька. Никогда у нее проблем со здоровьем не было. Откуда все это берется у этих несчастных?
Надеемся на вашу помощь, мы не потянем такие суммы. На кураторстве у меня сейчас 36 собак, есть инвалиды, которые тоже на лечении

До этого мы лечили Тину, возили дважды к врачам. Капали капли и закладывали мази. Часть чеков сохранилась