Всё внесла в финотчёт.

Сегодня сынок заявил, что оставляет 4 собаки, а остальные 6 ему не нужны! Он работает целыми днями, ухаживать за ними не хочет и они ему мешают. Трёх домашних выгоняет и трёх уличных. Сказал, вывезет куда-нибудь на охрану. Он - конченый имбицыл, говорить с ним бесполезно, надо срочно пристраивать собак! Три домашних вообще улицы не знают, их держать только в помещении, зима на носу. У меня шок! КУДА ПРИСТРОИТЬ 6 СОБАК? Я уже прошерстила все возможные варианты, но никто не хочет брать. Отправлять 6 собак на передержку я не в состоянии, это большая сумма в месяц, а платить надо исправно. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Очень нужны советы
   Мой номер 0935409958

Вы для них, как добрая фея! Всё внесла в отчёт.
Четвёртый - брат-близнец Чопика... Фото будут позже, сегодня не до этого было. Собаки, естественно, в стрессе, зашуганные, не социализированные, у них даже имён нет
Работа предстоит огромная: выкупать, откормить, обработать от блох и глистов, вакцинировать, стерилизовать и главное, обучить всем премудростям жизни с человеком и найти ДОМ
Думаю, мы справимся! Но для этого НУЖНЫ ФИНАНСОВЫЕ СООПЕКУНЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА. Сама я их не вытяну, животных на мне много, просто об этом нигде не написано, но они есть и хотят кушать каждый день. Без помощи мне не обойтись. Даже любая единоразовая помощь очень важна, обработки, вакцины, стерилизации тоже стоят немалых денег. 
   Теперь они немного обживутся на новом месте, сделаем хорошие фото и будем пиарить 

Именно благодаря Вам на сегодняшний день у них есть возможность дождаться новых хозяев. Всего Вам самого хорошего в Новом году и ещё раз спасибо
 Всё внесла в отчёт.Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2