Животные будут рады любой помощи. Друзья, не забывайте, пожалуйста, про этих бедолаг. Без Вас никак
На мне много животных, о которых нигде не пишу, но они есть, ещё потянуть этот миниприют в одиночку я не в состоянии! За лето там умерли 3 собачки из тех, что живут с ним в доме. Одной было лет 10, вторая тоже немолодая, третий пёсик умер пару дней назад. Причины смерти неизвестны, хотя какое может быть здоровье у собак в таких условиях?! Собакам, живущим на улице в будках, ещё неплохо живётся, а маленькие, которые проживают с ним в доме, им не позавидуешь: на улицу не выходят, гадят в доме, живут в условиях полной антисанитарии, естественно там постоянно будут блохи, глисты, да всё, что угодно... Их нужно постоянно обрабатывать, а всё упирается в деньги! Какие обработки, если есть нечего?! Какой-то замкнутый круг, руки опускаются иногда, но бросать животных в такой ситуации нельзя.
КАРТА ПРИВАТА 5168 7555 2573 2463
Второго я успела отвезти в клинику "38,8" к Ларисе, спасибо ей огромное
За эти 4, а может и больше дней пёсик очень похудел, был обезвожен, с очень вонючими испражнениями. Чем это всё вызвано пока не ясно, он на капельницах, но вроде есть улучшения: рвота прошла, начал понемногу сам кушать. Держите за него кулачки
Надеюсь, на его пути встретится настоящий Человек
А пока очень нужна помощь в оплате передержки и лечения пёсика в клинике. Кстати, назвали его Чопик))
Все лекарственные препараты отменены, собакевич чувствует себя хорошо, прилично набрал в весе. Осталась только психологическая составляющая. Но забота, ласковые слова, внимание и мисочки со вкусняшками делают своё дело. Чопик уже позволяет себя гладить, залазит на колени и очень просит общения, но это с Ларисой. Ко мне отнёсся с опаской, но подошёл, вилял хвостиком. Он достаточно быстро социализируется. Наверно до сих пор не верит, что может быть вот так, по-человечески...

Посмотрите, каким он стал, не узнать! Ему ОЧЕНЬ нужна семья или ответственная квартирная передержка. Если есть реальные предложения, пишите. Содержание в клинике - очень тяжёлая ноша, на часть этих денег можно было бы покупать что-то из продуктов для его несчастных собратьев, которые остались в "приюте"(( Но мне некуда его забрать, а вольерную передержку он не переживёт, скоро зима...

Его взяла замечательная семья, которая очень серьёзно подошла к появлению нового члена семьи и не побоялась небольших временных трудностей адаптации. У Чопика будут там новые пушистые друзья, скучать не придётся
 Держу за него кулачки
 Хочу сказать огромное спасибо Ларисе за то, что вытянула его с того света и дала шанс на нормальную жизнь 

Внесла в финотчёт.
Чопик уже подружился со всеми членами семьи, любит играться, с удовольствием гуляет на шлейке, поначалу очень боялся улицу, а теперь привык. Его семья - люди с большим сердцем
Меньше, чем за месяц пёсик стал совершенно другим животным. Спасибо Вам

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2