Спасибо огромное,что разместили инфо вконтакте.
Сегодня у абрикосика был день полный приключений.
Решил рассказать Вам о моих сегодняшних приключениях.
Сначала тетя Оля мне, как партизан, носила завтрак, потом люди в доме долго спорили, что-то выясняли, даже кричали, а потом мне на тарелочке вынесли еще кефира и даже разрешили позавтракать на травке. Но сказали, что в дом ни ногой и это только на пару дней. Ну и ладно, я не гордый и на травке могу поесть.
Потом мне почистили ушки, мне так понравилось, что даже помурчал немножко.
Дальше начались не очень приятные приключения. Когда никого не было во дворе, из дома выбежала страшная собака и побежала за мной, хорошо, что я успел залезть на дерево. Она бегала вокруг, рыла землю, прыгала, рычала, гавкала. От этого я еще больше испугался и залез еще выше. Потом собаку забрали, но слезть сам я не мог, было очень страшно. Потом поставили лестницу, хотели меня снимать, но я же понимал, что внизу может опять прийти собака и меня покусать, поэтому полез на самый верх. верхняя веточка оказалась тоненькая и скользкая, меня не выдержала и я полетел вниз. Внизу на меня сразу стал рычать и шипеть взрослый кот, который раньше только недовольно мотал хвостом.
Потом прибежала тетя Оля, стала меня щупать, а чего меня щупать, я ж кот летучий, все ОК

Потом я снова вкусно покушал и снова начались приключения, на меня накапали каких-то капель, но я не в обиде.
Чуть не забыл самое главное, меня еще много раз фотографировали. Вот передаю Вам привет и свои фотографии.
Не забудьте, я очень хочу, чтобы у меня были свои, самые настоящие хозяева.