063-284-01-94
Помогите,кто есть рядом
Может кого-то удастся спасти... 
в каталоге пристроенных viewtopic.php?f=85&t=4717&p=44891#p44891
Может кого-то удастся спасти... 

Девочки, СРОЧНО нужны клетки. Или котята снова окажутся на улице. Я не шантажирую. Но рисковать здоровьем 3 маленьких детей я просто не смогу.
. Жду ответ. 
Мари писал(а):Здравствуйте! Могу вам купить корм,наполнитель... Как можно передать? Тел 0939401291 А как связаться с девочкой, у которой наполнитель древесный? Может его приобрести. Жду ответ.
Alisa писал(а):Есть небольшая клетка для кроликов, куда влезет пару маленьких котят и мисочка с небольшим лоточком.
Вы молодцы, что взялись за эту проблему. Нам в район за пару недель коробку с 5-ю котятами и коробку с 3-мя щенками, а ещё мы взяли на выкармливание новорожденных выброшенных 5 котят из одного помёта и 3 из другого, так что мы вас понимаем и сочувствуем.
Средство от лишая Эпацид могу передать. Как удобно?

, после балконной жизни - в клетку
.

, (с моим то счастьем, кто-бы сомневался). Совсем немножко, но есть. На хвосте и на подушечках лапок. Купила клетку (152грн), т.к по-другому ее не зафиксируешь, шампунь Дермазол (72,00грн) и мазь ям. Уже искупала, накормила. Огромное спасибо моей маме, ехала домой и думала/гадала с окна или с балкона меня выкинут вместе с Буськой. Но мама совершенно нормально восприняла новость, и даже после купания забрала ее с балкона, побоявшись что та простудится. 
, она под тряпочкой спит.
Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3