нужна помощь щенкам и кошке на передержке

нужна помощь щенкам и кошке на передержке

Сообщение moder_1 » 25 янв 2014, 18:11

Здравствуйте. Мне очень нужна помощь и поддержка!
все началось с кошечки, Мусички, я ее забрала у парня который раздавал котят от своей кошки.
Зимой написала девочка, из администрации Лиги Помощи, что в парке, лежат трое щенков, двое из них замерзли насмерть, я не могла их не взять. Вчера прочитала о собаке с щенками, у которой такая же история, она родила 6 или 7 щенков, ко мне доехало только 3!
Средств на кормление мне хватает, но возможности убирать за ними нет. т.к я живу в другой квартире. Пока все более менее чисто, запаха практически нет, но щенков нужно учить ходить на пеленку!!! Пеленки удовольствие не дешевое. Взрослая собака за своими малышами все убирает, но сама на улицу не идет, переживает за детей, выводит их всей семьей не так просто, да и не хочется чтобы видели соседи!!!!!!!!!
Я прошу всем хороших людей откликнуться и помочь!
- Нужно стерилизовать кошку (около 150 грн) Ей около года. она ужасно плачет...
- Срочно нужны пеленки!!!
- Было бы не плохо купить кошке еду, ест только натуральную пищу (вареные бычки с крупой)
- Собаки кушают куриные суповые наборы с крупами (гречка, овсянка, пшеничная крупа)
- Также буду очень благодарна за помощь в покупке или если купите Вы, капли от блох и суспензию от глистов.

Буду благодарна также всем кто поможет просто общением и любовью "моим" животным.
http://vk.com/sofita_varshavskaya
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Дело сделано, спасибо всем! (отчеты о проделанной работе)