Очень нужны соопекуны, или бесплатная передержка

Очень нужны соопекуны, или бесплатная передержка

Сообщение Светлана Д » 10 авг 2013, 16:14

Для Стрелка-одноглазика из темы viewtopic.php?f=51&t=4170&start=60 каждый месяц оплаты на передержке достается с трудом. На август-месяц пока денег только 90 грн, я смогу дать 200 грн только в начале сентября. Что делать с собачкой - я не знаю, ни одного звонка по объявлениям не было, хотя просмотров много. Очень нужна помощь в оплате, и помощь в пристройстве. Совсем повезло бы Стрелку, если бы его взяли на бесплатное проживание, потому что пристраивать таких особенных животных очень долго и трудно. Выпускать его в бывшее место обитания все-равно, что убить, тем более, что в него вложено столько труда и денежных средств от неравнодушных людей, что это было бы кощунством. Но что же все-таки с ним делать?
У меня помимо Стрелка 7 взрослых собак на опеке ( только я их ежедневно кормлю), три щенка (два месячных и одна пятимесячная) и еще есть двухнедельные щенки, сколько их я еще не знаю, от собаки, которую не удается отловить.
050-205-27-18, 335-17-56, 093-028-70-10
Светлана Д
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Вернуться в Архив