Нужна помощь, щенки на стройке, обещали потравить в течение недели!

Нужна помощь, щенки на стройке, обещали потравить в течение недели!

Сообщение Рябина » 02 фев 2015, 02:48

Народ, я вот не знаю, может, кто знает Ксюшу из группы "Мы поможем" У нее просто отчаяние! Очень нужна ей помощь! Мы ведь одно дело делаем!! Уже у нее есть несколько щенков на передержке, в том числе и у меня.

Но вот ей сегодня позвонили. что на стройке маленькие щенки и их хотят потравить в течение недели!!! Причем щеночки очень голодные и замезшие!!! Мамка их голодная и замезшая худющая!!! Она уже после отстрела 15 собак у нее в Солоницевке не верит в помощь, ведь тогда никто не приехал, но разве это так, разве у нее уже нет надежды? У нас такое большое сообщество, я вон даже по помощи на Альму увидела, что люди откликаются на беду наших меньших!

Пожалуйста, нужна реальная помощь, передержка щенкам!!! :cry1: :cry: Срочно!!! Хоть кто то по одному, может к знакомым, их там то ли 2, то ли 4 маленьких, точно не сказала, сказала, что охранную собаку-мамку там видела и она тощая, скелет, что они ее высосали, она мне фото прислала, но выкладывать не буду, там видна местность. Нужны доверенные, чтоб не отдали в приют, где их усыпят!!!
Вот контакты Ксюши тел. 093-308-12-05 и страница вконтакте https://vk.com/id83123634
Позвоните ей! возьмите малыша на передержку. помогите ей пиарить! Она не справляется с собаками. она вообще кошатница, а тут столько щенков!!! Пожалуйста! :facepalm: :terrier:
Рябина
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив