6 января под Классом на Алексеевке была подобрана собака с разрезаным горлом.

6 января под Классом на Алексеевке была подобрана собака с разрезаным горлом.

Сообщение Alisa » 09 янв 2015, 12:19

АПДЕЙТ:

Ребята, всем спасибо, денег больше не надо, благодаря вам у собаки все будет хорошо, она обязательно выздоровеет, надо помочь найти ей хозяина.

Всем огромное спасибо, Откликнулись многие люди. Я думаю, собранных за сегодня средств должно хватить, завтра я узнаю окончательную сумму расходов, но я думаю мы вложимся. Уже договорено, что собака до февраля будет на реабилитации. За это время, может кто-то захочет взять пса к себе. Если у кого-то есть знакомые в частном секторе, поинтересуйтесь пожалуйста. Пес похоже добродушный, похож на лабрадора.

http://vk.com/id189788261 - опекун собаки
Ребята давайте поможем собаке вместе. Может ее кто-то захочет взять себе.

Обращаюсь ко всем своим друзьям с просьбой о помощи. 6 января под Классом на Алексеевке была подобрана собака с разрезаным горлом. Что случилось с псом не известно, но он пришел на пешеходный переход, где ходят люди в надежде, что они ему помогут. У собаки отсутствовал значительный участок кожи и были разрезаны мышцы на горле. Собака была прооперирована и сейчас находится в ветгоспитале на Алексеевке, ей надо минимум неделю колоть антибиотики и обезбаливающее. Прошу помочь всем неравнодушным. Ваши 1, 5 - 10 грн. помогут псу выжить, нужны небольшие деньги, но они нужны. Если у кого-то есть возможность передержки собаки с возможностью его проколоть неделю - Малыш не откажется, в госпитале день обходится от 140 грн.плюс кормежка. А если бы кто-то решил стать малышу хозяином, я думаю он бы был счастлив.
Прилагаю фото после операции. На квитанциях телефон госпиталя, желающие могут прозвонить - собака записана на мою фамилию. Спасибо всем неравнодушным, хочу так-же поблагодарить людей возле Класса собравших Малышу 200 грн., сотрудников госпиталя, помогавших как финансами так и своими профессиональными навыками.
Для тех кто захочет перечислить деньги номер моей карты 4149437703244317 О. Зборовская .
Ваши 1-5 грн. помогут собаке, заранее благодарна всем, кто откликнется.

Изображение
Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: 6 января под Классом на Алексеевке была подобрана собака с разрезаным горлом.

Сообщение moder_1 » 09 янв 2015, 16:45

Оксана пишет

Всем огромное спасибо, Откликнулись многие люди. Я думаю, собранных за сегодня средств должно хватить, завтра я узнаю окончательную сумму расходов, но я думаю мы вложимся. Уже договорено, что собака до февраля будет на реабилитации. За это время, может кто-то захочет взять пса к себе. Если у кого-то есть знакомые в частном секторе, поинтересуйтесь пожалуйста. Пес похоже добродушный, похож на лабрадора.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: 6 января под Классом на Алексеевке была подобрана собака с разрезаным горлом.

Сообщение moder_1 » 09 янв 2015, 16:46

и еще апдейт

Ребята, всем спасибо, денег больше не надо, благодаря вам у собаки все будет хорошо, она обязательно выздоровеет, надо помочь найти ей хозяина.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Флори » 09 янв 2015, 17:13

И еще немного инфы с другого форума. Собаке нужны опекуны или хозяин, после всего ужаса ей светит улица :facepalm:

[quote author=Zabava link=topic=41571.msg339724#msg339724 date=1420812104]
смотрите ситуаця такая
По состоянию на мой с ней разговор вчера, женщина нашедшая платить за передержку не может 100% Опекуном быть скорее всего не может. Нет времени. Возможно что-то бы поменялось будь деньги. Но пока что в планах додержать до конца февраля. До февраля вроде бы как деньги есть.
Как я вижу:
если соберутся соопекуны, с нашего форума (фин) то можно предложить женщине либо передать "права на собаку" если кто-то захочет стать головным соопекуном, (человеком, который будет пристраивать) либо стать головным соопекуном.

Если к февралю будут фин опекуны с нашего форума, но головного соопекуна не будет, то я могла бы его проведывать передавать деньги и принимать участие в пристройстве. Все равно на этой передержке живет моя подопечная собака. Если фин. опекуны найдутся с ВК, то я не возьму на себя эту функцию. Потому что я уже так взялась за Джима, сейчас из многих осталось 2 человека по 100 грн. (спасибо конечно тем кто давал в начале в любом случае сейчас я хотя бы работаю, а тогда не было ни копейки).

Возможно женщина увидев помощь и потратив на собаку время до февраля передумает и станет гол. опекуном, возможно с нашего форума найдется такой человек. Я узнаю, если эту собаку отвези все ж на ту передержку, что я контакты давала, то я сделаю фото для присройства. Все ж три недели впереди.

т.е. сейчас по сути ищутся все. Гол. опекун и финансовые. Сумма оплаты 450 +еда,или бесплатная передержка
Текст думаю должен быть такое.
[/quote]
Флори
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Alisa » 25 фев 2015, 10:32

Тему можно переносить?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 27 фев 2015, 16:20

Судя по фото, собаке помощь оказали, значит можно в отчёты.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив