5.01.2015 была отловлена собака в брезентовом ошейнике. Срочно разыскиваются хозяева!
Сейчас собака находится в городском центре содержания животных на пр. Гагарина 358, куда свозят всех отловленных в Харькове и области собак и куда надо обращаться в случае пропажи вашей собаки. Также там постоянно большой выбор собак разных возрастов и пород, которых можно усыновить. Их там держат 7 дней и если за это время не находится старый или новый хозяин собак усыпляют (усыпляют более 90% попадающих туда собак).
Илона1 писал(а):Сегодня появились желающие из Москвы. Может можно как-то осуществить это? Кто выкупал уже животных из КП и кто перевозил на большие расстояния, отзовитесь!
Илона1 писал(а):По поводу этой собаки, Ксюня написала, что она у них числиться в агрессивных(((. Наташа Давыдова говорит, что собака жива и в карантине ей быть кажется дней 15-20 (не точно, но не 45 дней).
Илона1 писал(а):По поводу этой собаки, Ксюня написала, что она у них числиться в агрессивных
Илона1 писал(а):Не думаю, что кто-то будет ехать из других городов за нашими несчастными... Нужно как-то сообща действовать), иначе так помощи никто не дождется.
Djuliya писал(а):Илона1 писал(а):Не думаю, что кто-то будет ехать из других городов за нашими несчастными... Нужно как-то сообща действовать), иначе так помощи никто не дождется.
так а что еще нужно? это я вам написала. когда забирали в КП моих собак - я ехала и забирала их оттуда. если бы сидела и ждала, что найдется кто-то и сделает за меня это - так их бы не было в живых. За одной собакой меня гоняли КП шники трижды. Можете представить мои расходы на бензин, а потом лечение животного от чумы, с которой я его оттуда вывезла.. Слава богу вылечила и в скором времени пристроила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14