Помогите спасти молоденькую собачку-девочку с заброшенных дач!Нужны соопекуны.

Re: Помогите спасти молоденькую собачку-девочку с заброшенных дач!Нужны соопекуны.

Сообщение Моника » 18 дек 2013, 13:26

moder_1 писал(а):
guest писал(а):Без скидки стерилизация собаки от 10 до 25 кг стоит 1000 грн. Собачка небольшая, но не меньше 12 - 14 кг.

у нас с вами разные сайты, что ли?
на сайте Ветлидера написано, что стерилизация собаки до 10 кг стоит 600 грн. - это полная цена.
Если есть осложнения или в ночное время - тогда 1200, это доплата за сложность.

Лиговская цена на такую операцию в ВЕтлидере - 290 грн.
Ветлидер нам не сообщал о расторжении отношений или повышении цен, поэтому с Моникой они ошиблись.
поэтому думаю будет разумно с нашей стороны, как организации, обратиться к клинике и попросить пересчитать операцию за собаку по нашей цене, а разницу их попросить зачислить в счет оплаты долга передержки.
предлагаю в субботу подъехать.

Если получится-то было бы здорово. Но боюсь,что нет.Т.к мне объяснили,именно так-собака весом больше 10 кг(а Леди ,конечно.гораздо больше чем 10кг) стоит -1000гр,а со скидкой по Лиговскому талону-это 600гр.Цены поднялись,я знаю точно.потому что когда у меня сидели там собаки этой зимой в январе-феврале.цена на передержку была одной-сейчас цена уже выше. Так и с операциями,как я поняла.
Моника
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Re: Помогите спасти молоденькую собачку-девочку с заброшенных дач!Нужны соопекуны.

Сообщение guest » 18 дек 2013, 13:42

Ну вот все и прояснилось.
guest
Модератор

Сообщение Моника » 18 дек 2013, 17:32

Приход
7.12.13.
100гр -от Оли .Спасибо большое :flowers: :flowers: :flowers:
11.12.13.
100гр -на Леди от Иры Ир-иши.Большое Вам спасибо :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Расход
14.12.13.-
200гр -оплата Леди в клинике

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение len4ik » 21 дек 2013, 22:03

Была сегодня в клинике Ветлидер, разговаривала по поводу создавшейся ситуации...
Цены в клинике действительно поднялись, просто нашу организацию об этом не поставили в известность. :(
На будущей неделе нам передадут новый прайс со скидками для "Лиги помощи животным", он будет выложен в этой теме viewtopic.php?f=48&t=26

О Ксении Староминской (Моника) я услышала только хорошие отзывы. Мне сказали, что это "яркий пример человека, который заботится об опекаемых животных так, как это должно быть: посещает их ежедневно, выгуливает, регулярно справляется об их самочувствии и интересуется проблемами и нуждами". В клинике не очень приветствуется лечение в долг, но её животным делают уступки, несмотря на долги, т.к. знают ее как очень ответственного человека.
Думаю, на этом все недоразумения можно считать разрешенными, а вовремя выложенные фин.отчеты избавят от подобных ситуаций в будущем.

Ксения, желаю всем вашим животным скорейшего выздоровления и пристройства. :heart: :heart: :heart:
len4ik
Модератор

Сообщение Моника » 21 дек 2013, 22:07

len4ik писал(а):Была сегодня в клинике Ветлидер, разговаривала по поводу создавшейся ситуации...
Цены в клинике действительно поднялись, просто нашу организацию об этом не поставили в известность. :(
На будущей неделе нам передадут новый прайс со скидками для Лиги помощи животным, он будет выложен в этой теме viewtopic.php?f=48&t=26

О Ксении Староминской (Моника) я услышала только хорошие отзывы. Мне сказали, что это "яркий пример человека, который заботится об опекаемых животных так, как это должно быть, посещает их ежедневно, выгуливает, регулярно справляется об их самочувствии и интересуется проблемами и нуждами". В клинике не очень приветствуется лечение в долг, но её животным делают уступки, несмотря на долги, т.к. знают ее как очень ответственного человека.
Думаю, на этом все недоразумения можно считать разрешенными, а вовремя выложенные фин.отчеты избавят от подобных ситуаций в будущем.

Ксения, желаю всем вашим животным скорейшего выздоровления и пристройства. :heart: :heart: :heart:

Лена-спасибо Вам большое :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Моника
Опекун

Сообщение Alisa » 21 дек 2013, 23:10

Ни я, ни другие опекуны, которые давно знают Ксению, не могут заподозрить её в том, в чём обвиняли её на "Форуме помощи животным" (зоохелп), а именно в том, что она присваивает себе в качестве зарплаты за опеку животных часть пожертвований, присылаемых ей на животных. Я считаю это чушью и не понимаю, кому нужно портить репутацию человеку, опекающему 13 животных. Люди, зарабатывают на животных, обычно, разведением и продажей породистых животных, а не спасением и помощью больным беспородным бездомным животным. Очень хотелось бы, чтобы на нашем форуме не высказывались такие абсурдные подозрения.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Моника » 21 дек 2013, 23:13

Alisa писал(а):Ни я, ни другие опекуны, которые давно знают Ксению, не могут заподозрить её в том, в чём обвиняли её на "Форуме помощи животным" (зоохелп), а именно в том, что она присваивает себе в качестве зарплаты за опеку животных часть пожертвований, присылаемых ей на животных. Я считаю это чушью и не понимаю, кому нужно портить репутацию человеку, опекающему 13 животных. Люди, зарабатывают на животных, обычно, разведением и продажей породистых животных, а не спасением и помощью больным беспородным бездомным животным. Очень хотелось бы, чтобы на нашем форуме не высказывались такие абсурдные подозрения.

Зоя-Спасибо Вам за поддержку.
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 24 дек 2013, 15:29

В субботу Леди вернули с передержки в клинику :cry:
Ничего не получилось.Леди нападала на хозяйскую собаку(передержка была квартирная).Она там прожила неделю и начала охранять хозяев ,дуреха.от их же собаки. Вообщем ,Леди снова в клинике.Снова мы в поисках передержки.
И снова приходится просить помощи в оплате передержки ! :sos: :sos: :sos:
Долг за собаку был на момент отъезда на передержку 14.12.13.- 1440гр и теперь пошел снова долг с 21. 12.13.
Моника
Опекун

Сообщение iri-sha » 24 дек 2013, 23:30

Перевела 100гр сегодня,22.27. Оксана,мы с Вами говорили о тексте объявления на пристройство,помните? Могу в сландо и в премьер дать объявки.
И с наступающим Новым годом! Удачи Вам и Вашим собачкам,пусть все-все выздоравливают и находят дом))
iri-sha
Постоянный пользователь

Сообщение Моника » 25 дек 2013, 00:17

iri-sha писал(а):Перевела 100гр сегодня,22.27. Оксана,мы с Вами говорили о тексте объявления на пристройство,помните? Могу в сландо и в премьер дать объявки.
И с наступающим Новым годом! Удачи Вам и Вашим собачкам,пусть все-все выздоравливают и находят дом))

Ирочка ! Большое Вам Спасибо!если можно -в Премьер,на Сландо Леди есть)Я напишу завтра текст обязательно!
И ВАС с наступающим Новым Годом и здоровья вам и благополучия! :give_rose: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Моника
Опекун

Сообщение маша86 » 30 дек 2013, 17:11

Alisa писал(а):Ни я, ни другие опекуны, которые давно знают Ксению, не могут заподозрить её в том, в чём обвиняли её на "Форуме помощи животным" (зоохелп), а именно в том, что она присваивает себе в качестве зарплаты за опеку животных часть пожертвований, присылаемых ей на животных. Я считаю это чушью и не понимаю, кому нужно портить репутацию человеку, опекающему 13 животных. Люди, зарабатывают на животных, обычно, разведением и продажей породистых животных, а не спасением и помощью больным беспородным бездомным животным. Очень хотелось бы, чтобы на нашем форуме не высказывались такие абсурдные подозрения.

Хммм...........
Познакомилась с Ксенией только в этом месяце. И скажу Вам-очень жаль, что не раньше! Ездила к ее подопечным в Лидер, вместе пристроили рыжего котенка без глазика, теперь у нас на повестке дня будет еше один котейка инвалид.
Все,что пишут о Монике (Ксении) на зоохелпе-бред полнейший. поняла это, когда разместила там от своего лица историю о рыжем одноглазом котенке. Ее молниеносно отредактировали и вообще убрали из рубрики сос, а потом еще в личку присылали недвусмысленные намеки о порядочности Ксении. Еще раз повторю-бред чистой воды! Хот не знакома лично с Ксенией, но мне приятно с ней общаться,помогать ее подопечным и "работать" с таким добрым и отзывчивым человеком!
Ксюша,огромное вам спасибо за ваш ТРУД!!!
маша86

Сообщение Моника » 30 дек 2013, 20:06

маша86 писал(а):

Хммм...........
Познакомилась с Ксенией только в этом месяце. И скажу Вам-очень жаль, что не раньше! Ездила к ее подопечным в Лидер, вместе пристроили рыжего котенка без глазика, теперь у нас на повестке дня будет еше один котейка инвалид.
Все,что пишут о Монике (Ксении) на зоохелпе-бред полнейший. поняла это, когда разместила там от своего лица историю о рыжем одноглазом котенке. Ее молниеносно отредактировали и вообще убрали из рубрики сос, а потом еще в личку присылали недвусмысленные намеки о порядочности Ксении. Еще раз повторю-бред чистой воды! Хот не знакома лично с Ксенией, но мне приятно с ней общаться,помогать ее подопечным и "работать" с таким добрым и отзывчивым человеком!
Ксюша,огромное вам спасибо за ваш ТРУД!!!

Машенька,не смущайте) Спасибо Вам за слова поддержки и за вашу помощь животным :heart: :heart: :heart:
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 03 янв 2014, 00:45

Долг за Леди на момент ее отдачи на квартирную передержку составлял - 1440гр.
На передержке леди пробыла неделю ,вернулась 21.12. и снова пошел долг(35гр в сутки).
Приход
24.12.13.-100гр от Ир-иши :flowers: :flowers: :flowers:
Т.к. больше поступлений конкретно на Леди не было,оплачиваю собаку из общих денег ,которые расписываются в этой теме viewtopic.php?f=49&t=6619
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 03 янв 2014, 00:49

Расход
26.12.13.
500гр- оплата в клинике.

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 03 янв 2014, 00:53

30 декабря олечка Филатова занесла в клинику 50гр -на кого не сказала,поэтому они пойдут в уплату за Леди.Спасибо ей огромное :flowers: :flowers: :flowers:
Расход
31.12.13.
150гр-оплатила клинике +50гр Оли Филатовой-итого оплачено за Леди 200гр.
Завтра заберу чеки и выложу долг по собаке .
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 09 янв 2014, 23:37

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 09 янв 2014, 23:39

Передержка Леди стоит сутки- 35гр.
Просмотрела тему,действительно не указала цену .
Моника
Опекун

Сообщение Margosha_62 » 13 янв 2014, 13:40

Ксюша, отправила сегодня 100 грн для Леди (в 12-35)
Margosha_62
Опекун

Сообщение Моника » 13 янв 2014, 14:11

Margosha_62 писал(а):Ксюша, отправила сегодня 100 грн для Леди (в 12-35)

Риточка-СПАСИБО!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Моника
Опекун

Сообщение iri-sha » 19 янв 2014, 15:15

С праздником!
Перевела 100гр. для Леди сегодня,в 14.14
iri-sha
Постоянный пользователь

Сообщение Моника » 19 янв 2014, 16:01

iri-sha писал(а):С праздником!
Перевела 100гр. для Леди сегодня,в 14.14

С Крещением и Вас !! Ирочка, и эти деньги от вас!!?? Спасибо огромное!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 08 фев 2014, 15:19

Расход
18.01.14.
100 гр- оплата в клинике

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 08 фев 2014, 15:22

Расход
20.01.14.
100гр -оплата клинике

Изображение
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 08 фев 2014, 15:24

Расход
28.01.14.
200гр - оплата Леди в клинике
Долг за Леди на 30.01.14. включительно- 1945гр.
Очень нужна передержка !!! Уже пробовали передержку в квартире,но ничего не срослось,вернулись обратно .не поладили с хозяйской собачкой :(
Изображение
Моника
Опекун

Сообщение iri-sha » 19 фев 2014, 20:11

Ксения,здравствуйте! Перевела для Леди 200 гр. сейчас. Как там она? домашняя передержка не нашлась?Может,все-таки попиарить,пришлете текст объявки?
iri-sha
Постоянный пользователь

Сообщение Моника » 19 фев 2014, 23:27

iri-sha писал(а):Ксения,здравствуйте! Перевела для Леди 200 гр. сейчас. Как там она? домашняя передержка не нашлась?Может,все-таки попиарить,пришлете текст объявки?

Ирочка! Огромное спасибо! :heart: :heart: :heart: Завтра оплачу!
Все хорошо- но сидим в клинике. Были на домашней передержке-пришлось вернуться обратно- не поладила с собакой.
Да в принципе,она везде пиарится -и в ВК . и в ОК.и на Сландо . и на ХФ. А также все собаки пиарятся в газете.
Но если несложно будет .то вы попиарьте ее по свободе .Огромное спасибо :flowers: :flowers: :flowers: . Текст вам написать в теме или в личку?
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 23 фев 2014, 15:49

Расход
20.02.14.
200 гр -оплатила в клинике передержку.
Чек выставлю.
Леди очень нужна недорогая передержка!
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 08 мар 2014, 21:53

Приход
7.03.14
100гр -от Ир-иши с Лиги .Огромное спасибо,Ирочка ,за постоянную поддержку! :flowers: :flowers: :flowers:
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 21 мар 2014, 19:34

Расход
17.03.14.
100гр- оплатила клинике за передержку .
Чек выставлю
Моника
Опекун

Сообщение Моника » 29 мар 2014, 23:26

Изображение
Моника
Опекун

Пред.След.

Вернуться в Архив