ВЫКИНУЛИ в воскресенье на пустырь 14 котят....стандарт....КОРОБКА((((((((((( :wall: В общем, женщины местные их перепрятали кто в подъезде кто у себя дома.... Я уже несколько дней с ними на связи, поддерживаю как могу, ходила с лампой лишай светить, фотографировала.
Сегодня котята начали умирать....ушло 4(((((((( Отказы от еды, вялость, сильная рвота слизью с примесью желтого, понос.... Сердобольные женщины "лечат" их симптоматически (от расстройства ЖКТ, народные средства...посчитали, что не вирус это а расстройство... facepalm) Малышам нужно СРОЧНО в клинику под наблюдение в стационаре и антивирусная терапия. Люди не хотят слышать про вызов ветеринара, колоть уколы,наблюдать никто не будет, котята просто будут умирать если там останутся((((((((!!! У меня нет желания спорить и доказывать необходимость адэкватного лечения....для меня очевидно что котят не вытянут...у всех проблемы, работа, нехватка финансов и отсутствие желания вкладывать.
Готова помогать, но очень нужен СОКУРАТОР!!! Для посещения и контроля в клинике, пиара (будем чередоваться!), сбора финансов на лечение

ОЧЕНЬ Прошу откликнуться тех кто с опытом в помощи зоозащиты или без опыта (всему можно научиться и понять!)
Это Салтовка. Клинику найдем тоже на Салтовке. НУЖЕН ОДИН ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ !!!! КТО МОЖЕТ?
Пофоткала некоторых. Тех, кто побольше но это не все. Всех не успела - телефон сел((( Беленькая малышка уже на радуге... facepalm :grlcr:

Если кто решит помочь финансово. РЕквизиты для фин.помощи И КОНТАКТЫ 063 042 3002, 099 965 2035 , 068 7474574 Дарья
КАРТА ПРИВАТБАНКА 5168 7572 5776 2478 ТЕЛЕШОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА
Может кто поможет лекарствами! У меня есть 2 Цефтриаксона. ОСТРО НУЖЕН будет дополнительно Цефтриаксон (или другой антибиотик) Глобфел, Иммуномодуляторы, Гамавит, Растворы, средства симптоматического лечения, шприцы, Пеленки .... и конечно долгая передержка в клинике(((
Также нужна помощь (транспортом или хотя бы руками) в перевозке котят в клинику
ПРОШУ Администраторов зоозащитных групп разместить пост вконтакте, ОК или Фейсбук. Прошу пользователей помочь хотя бы РЕПОСТОМ!
ССЫЛКА на пост ВКОНТАКТЕ https://vk.com/lavinash?w=wall11701068_9474
ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ И СОМНЕВАТЬСЯ НЕТ!!!