Гибнут КОТЯТА! ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! НУЖЕН СОКУРАТОР! Фин.помощь. ОТЗОВИТЕСЬ!

Гибнут КОТЯТА! ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! НУЖЕН СОКУРАТОР! Фин.помощь. ОТЗОВИТЕСЬ!

Сообщение Daryana » 09 авг 2015, 13:07

Дорогие Форумчане и адекватные люди... ПИШУ СЮДА потому что понимаю что больше нигде не поймут настолько и не поддержат.... facepalm
ВЫКИНУЛИ в воскресенье на пустырь 14 котят....стандарт....КОРОБКА((((((((((( :wall: В общем, женщины местные их перепрятали кто в подъезде кто у себя дома.... Я уже несколько дней с ними на связи, поддерживаю как могу, ходила с лампой лишай светить, фотографировала.
Сегодня котята начали умирать....ушло 4(((((((( Отказы от еды, вялость, сильная рвота слизью с примесью желтого, понос.... Сердобольные женщины "лечат" их симптоматически (от расстройства ЖКТ, народные средства...посчитали, что не вирус это а расстройство... facepalm) Малышам нужно СРОЧНО в клинику под наблюдение в стационаре и антивирусная терапия. Люди не хотят слышать про вызов ветеринара, колоть уколы,наблюдать никто не будет, котята просто будут умирать если там останутся((((((((!!! У меня нет желания спорить и доказывать необходимость адэкватного лечения....для меня очевидно что котят не вытянут...у всех проблемы, работа, нехватка финансов и отсутствие желания вкладывать.

Готова помогать, но очень нужен СОКУРАТОР!!! Для посещения и контроля в клинике, пиара (будем чередоваться!), сбора финансов на лечение :sos: :grlcr: Я оцениваю трезво свои возможности, и сейчас у меня не хватит на все сил и времени, я имею под опекой еще других животных и физически просто не успею вытянуть и своих уже опекаемых и этих бедняжек... Котят много, сейчас 10. Еще у некоторых котят светится лишай, но это далеко не самая главная проблема...
ОЧЕНЬ Прошу откликнуться тех кто с опытом в помощи зоозащиты или без опыта (всему можно научиться и понять!)
Это Салтовка. Клинику найдем тоже на Салтовке. НУЖЕН ОДИН ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ !!!! КТО МОЖЕТ?
Пофоткала некоторых. Тех, кто побольше но это не все. Всех не успела - телефон сел((( Беленькая малышка уже на радуге... facepalm :grlcr:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если кто решит помочь финансово. РЕквизиты для фин.помощи И КОНТАКТЫ 063 042 3002, 099 965 2035 , 068 7474574 Дарья
КАРТА ПРИВАТБАНКА 5168 7572 5776 2478 ТЕЛЕШОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

Может кто поможет лекарствами! У меня есть 2 Цефтриаксона. ОСТРО НУЖЕН будет дополнительно Цефтриаксон (или другой антибиотик) Глобфел, Иммуномодуляторы, Гамавит, Растворы, средства симптоматического лечения, шприцы, Пеленки .... и конечно долгая передержка в клинике(((

Также нужна помощь (транспортом или хотя бы руками) в перевозке котят в клинику

ПРОШУ Администраторов зоозащитных групп разместить пост вконтакте, ОК или Фейсбук. Прошу пользователей помочь хотя бы РЕПОСТОМ!

ССЫЛКА на пост ВКОНТАКТЕ https://vk.com/lavinash?w=wall11701068_9474

ВРЕМЕНИ ДУМАТЬ И СОМНЕВАТЬСЯ НЕТ!!!
Daryana
Зарегистрированные пользователи

Re: Гибнут КОТЯТА! ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ! НУЖЕН СОКУРАТОР! Фин.помощь. ОТЗОВИТЕСЬ!

Сообщение Daryana » 09 авг 2015, 13:09

Котят осталось 5... Их вчера отвезли в инф.стационар клиники ВЕТЛИДЕР на Алексеевке. У всех повышена температура, характерные симптомы... Очень плохо. Диагноз - панлейкопения

Cегодня 3 кушают, температура понизилась, одному совсем плохо и не ест не пьет.... Всем уже колят растворы, глюкозу, циклоферон, цефтриаксон, витамины!

ОСТРО необъходим ГЛОБФЕЛ!!!!! СЕГОДНЯ! Я в районе П.Восстания уже скупила все что в наличии местных ветаптек было, у меня 2 дозы сыворотки. НЕОБХОДИМО ЕЩЕ МИНИМУМ 2 ГЛОБФЕЛА!

МОЖЕТ Кого есть, остался и есть желание помочь котятам. ИЛИ кто сможет помочь купить его и занести в клинику.... МОЖЕТ кто-то живет рядом и есть желание помочь и занести в клинику... ГЛОБФЕЛ НЕОБХОДИМ! В КЛИНИКЕ ОДНА ДОЗА С УКОЛОМ СТОИТ 200 ГРИВЕН!!!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО И КЛИНИКА НЕДЕШЕВАЯ! В АПТЕКАХ ПО 130....

Клиника ВЕТЛИДЕР находится по адресу Пр.Победы 75В (это новый филиал)

Им крайне необходим ГЛОБФЕЛ 4 СЕГОДНЯ

Также нужна фин.помощь, чеки из клиники и аптеки у меня будут позже и как только смогу - выложу! РЕКВИЗИТЫ для фин.помощи
КАРТА ПРИВАТБАНКА 5168 7572 5776 2478 ТЕЛЕШОВА ДАРЬЯ НИКОЛАЕВНА

КОНТАКТЫ 063 042 3002, 099 965 2035 , 068 7474574 Дарья

Администраторы зоозащитных групп просьба репост! Спасибо

Я не могу вырваться сегодня в клинику, буду просить чтобы хоть то что я купила кто-то отвез...
Daryana
Зарегистрированные пользователи

Вернуться в Архив