Нужны пиар и финансовая помощь. Щенок 2,5 мес девочка

Нужны пиар и финансовая помощь. Щенок 2,5 мес девочка

Сообщение Марго84 » 29 сен 2015, 21:39

Добрый день!
Коротко о проблеме (этот же текст прошу разместить в ваших темах):
Подобрала слабенького голодного щенка, живу не одна, деть малышку некуда, приходится держать ее в переноске когда нас нет дома. А дома нас нет целый день!!!! Ее ОЧЕНЬ НУЖНО отправить на передержку. потому что мы просто испортим щенку психику, пока она дождется хозяев. Выезжаем на акции каждые выходные, но пока безрезультатно. Скоро похолодает, и если не отправить ее на передержку сейчас, то пристроить ее будет крайне сложно, мало людей берут собак в квартиры и дома. Надо радоваться и будочке, но скоро эта возможность для Чами закроется. Пожалуйста, помогите отправить Чами на передержку!! Стоимость ее 540 грн. У меня нет такой суммы :( я не знаю что делать - скоро она в эту переноску и влазить не будет, а держать ее просто в комнате я не могу.
Мои координаты:
https://vk.com/id6044639
группа Чами http://vk.com/club102767429
ссылка на OLX http://kharkov.kha.olx.ua/obyavlenie/la ... fQu4Q.html
067-577-06-90 Маргарита
карта приват 4149 4377 3452 7409 К.М.А.
Изображение
Изображение

Полная история Чами:
На заводской территории родилось 15 щенков.
Дети уже взрослые (2,5 месяца), активные, выбегают за забор, через дорогу к жилым домам. Боимся, что в любой момент жильцы соседних домов могут вызвать КП, как в прошлый раз (тогда все щенки были убиты). Стараемся потихоньку их пристраивать, но там почти все девочки, а им найти дом сложнее.
Почему собственно создаю отдельную тему. Есть среди щенков одна чаморошь, раза в три меньше своих сестер. Так вот ее шансы выжить самостоятельно просто нулевые, потому как остальные постоянно ее грызут и не пускают к еде. Целыми днями мы слушали ее писк под окнами и выбегали отгонять от нее остальных щенков. И вот не выдержали и забрали ее в офис.
Так Чаморошь (для своих Чами-Чами) стала нашим карманным волкодавом. Жила в столе на полке, ночевала в кабинете директора (кстати, надо было видеть его глаза, когда ЭТО выползло утром со своего лежбища и гордо нагадило в середине офиса). Собачка была очень слабенькая, только на третий день жизни в офисе при усиленном кормлении стала твердо стоять на ножках. Чами очень милая, будет небольшого размера, максимум до колена. Несмотря на свое плачевное состояние, она быстро освоилась и уже пыталась нас охранять, с самым грозным видом героически облаивая всех входящих в офис людей.
К сожалению, ее радость была недолгой. На второй неделе жизни Чами в офисе, моя коллега, с которой мы и забирали щенка с улицы, вдруг решила, что собака ей мешает, и выбросила ее обратно! Сказать, что я была в шоке – не сказать ничего. Не прошло и пяти минут, как я услышала дикий визг. Оказалось, что стая загнала Чамку под плиты рядом со стекольным цехом и грызет ее! Я выбежала, отогнала собак, а Чами тут же юркнула обратно ко мне под стол и прижалась к ногам. Конец дня я отряхивала с нее стекло, рыдала и прозванивала в очередной раз всех знакомых с просьбой ее приютить… желающих не нашлось.
Вечером домой поехала с собакой. Увы, дома у меня аналогичная ситуация. Живу не одна, оставить ребенка, или хотя бы дать ей нормальное временное жилье нет никакой возможности. Сейчас Чами сидит в переноске у меня на кухне. Первая ночь прошла относительно нормально, если не считать того, что я спала, опустив руку к переноске и запустив пальцы сквозь сетку (только так она не скулила). В пять утра она разбудила меня воем. В переноске кал, моча, разлитая вода, мокрая, замерзшая, трясущаяся собака. Обсушила, успокоила, покормила, ушла на работу. Дальше стало еще "веселей" - собака больше не гадит в переноске, а терпит до моего прихода (а это ДЕСЯТЬ часов!!), что совершенно недопустимо для щенка.
Пытаюсь пиарить собаку в интернете, но опыта в этом не имею, так что результат практически нулевой!
Марго84
Новые пользователи

Re: Нужны пиар и финансовая помощь. Щенок 2,5 мес девочка

Сообщение Djuliya » 29 сен 2015, 22:21

очень даже симпатичная. Это ей 2,5 месяца?
Djuliya
Зарегистрированные пользователи
Опекун

Сообщение Марго84 » 30 сен 2015, 16:34

Да, 2,5.
Она правда очаровашка. Но почему-то никому не приглянулась до сих пор(((
Марго84
Новые пользователи

Сообщение Дневная Красавица » 30 сен 2015, 19:41

продолжайте вывозить на акции, не отчаивайтесь и пиарьте где только можно - олх, соцсети, ХФ и тд
Дневная Красавица
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив