Мне как всегда везет на кошачьих малявок ! Сегодня увидела леденящую кровь картину : возле жилого дома мечется котенок ,которого бьет крупная дрожь от холода ,а может и от испуга..добегает до стоящих рядом машин и пытается залезть в одну из них..Что из этого могло получится ..у меня промелькнуло перед глазами в одно мгновение..Я позвала стандартным кис-кис и слава Богу малыш среагировал и подошел. Это оказалась девочка ,гладкошерстная ,размыто-тигрового окраса ,в белых носочках и с белым галстуком. Честно..понимаю что у меня уже перебор..но оставить все так как есть не смогла..не по человечески это как-то..Фосю я переселила к моим басурманам ,а эту поселила отдельно..типа на карантин. В принципе малявка чистенькая (ушного клеща нет)..блохастая правда..но после теплой ванны с шампунькой почти всю блошиную орду удалось смыть! Девочка ласковая и игривая..видно что не подвальная . Лоток и то что в него нужно сделать поняла самостоятельно ! Возраст..ну максимум месяца 2.хотя думаю что ей месяца полтора. Проглистую ее чуть погодя ( сегодня не стала..т.к. хочется убедиться что ребенок здоров). Фото пока не получились..очень уж она подвижная. Очень хочется найти малявке заботливых хозяев!
Мой тел. 097-783-91-67 , 093-690-20-56 Наталья
в каталоге viewtopic.php?f=15&t=4659&p=39655#p39655