Поехала я домой не той дорогой...

Ехали мы с мамой по трассе. Какая то машина перед нами сбила собаку и поехала дальше. Пока я искала где развернуться, развернулась и вернулась рядом с собакой уже стояли две женщины и мужчина. Они хотели помочь, но не знали как и чем. Одна из женщин принесла обезбаливающего в шприце, но колоть боялась. Мы подошли, расспросили. Еще с утра женщина видела,что на этом месте молодая девушка ходила с этой собакой на поводке, пока женщина сходила в магазин, девушка пропала, собака осталась. Так и металась до вечера на этом пятачке рядом с оживленной трассой

На сегодняшний день имеем: рваную рану на голове,которую уже зашили, ЧМТ (естественно) и состояние глубочайшего шока. На ночь оставили под капельницами. Завтра рентген. Молодая пара так же оказала финансовую помощь.
Сегодняшний мой приятный вывод: есть среди нас Люди! И их много! Я весь вечер нахожусь в состоянии приятного шока! Два человека конечно нанесли собаке увечья. Девушка душевные, водитель телесные, но ДЕВЯТЬ человек сразу же откликнулись на ее беду (еще двоих знакомых я встретила в клинике и они так же немного помогли финансами) Со всеми помогающими я сегодня вечером была на телефоне. Мне звонили и интересовались.
Завтра с утра я поеду в клинику и по состоянию собаки и результатам рентгена будет понятно какое нам предстоит лечение.
Фото

01.08.2014
Сделали рентген

Диагноз: перелом со смещением одного из позвонков

Рефлексы глубокие в задних лапах есть. Она сегодня писяла, но еще до вечера наблюдаем ходит ли она сама в туалет или уже до нельзя переполнился мочевой....
С утра проведала Радочку. Из состояния шока вывели, но она лежит грустная. Кушает, пьет, температура в норме...
Блин, плакать хочется.... Такая классная собака, даже врач говорит как же жалко, такая собака хорошая, адекватная...

26.09.14 Отредактировала название темы. Модератор