собака, беспородная/метис, сука, окрас черный с подпалом, в ошейнике, ул Тимуровцев

собака, беспородная/метис, сука, окрас черный с подпалом, в ошейнике, ул Тимуровцев

Сообщение moder_1 » 18 авг 2014, 00:34

Харьков, Тимуровцев-19, опубликовано 17.08.14
Найдена собака, беспородная/метис, сука, окрас черный с подпалом, в ошейнике.
Девочка домашняя, на улице не могла оставить, забрала домой. Найдена у дома - пряталась в подъезде. Мой пес очень ревнивый(((( оставить на долго не смогу! Давайте поможем вернуть найти хозяев!
Дарья http://vk.com/darya_shultz

Изображение
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Re: собака, беспородная/метис, сука, окрас черный с подпалом, в ошейнике, ул Тимуровцев

Сообщение moder_1 » 18 авг 2014, 22:20

продолжение
" ЛЮДИ-ТВАРИ. Я обошла весь район с листовками... запостила информацию на 9 ресурсах...я очень ОЧЕНЬ хотела найти хозяев псины, которую я вчера подобрала. Дети во дворе узнали собаку. Спустя час петляя по району, опросив человек 40 и подключив в помощь местную школоту, я нашла, где живет хозяйка... это 12-летняя девочка...когда я позвонила в домофон, после фразы: "я нашла вашу собаку" - ее родители просто отключили связь и больше на вызов не отвечали. Оказалось они просто ВЫКИНУЛИ Лайму как ненужную вещь, надоевшую игрушку... ЗА ЧТО? ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ БРАЛИ СОБАКУ??? Она очень добрая, ласковая, искренне радуется. Как можно предать существо, которое тебя безгранично любит? я в очередной раз убедилась,что ЛЮДИ-ТВАРИ.... Я не знаю что делать... я не могу ее оставить у себя, но и поступить так как ее хозяева - тоже могу... мой пес очень депресует... тем более они разнополые - я не могу держать двух собак... я разрываюсь между ним и ею.... я не знаю где найти ей новый дом, среди моих знакомых нет желающих завести собаку... скорее всего это сообщение и не каждый дочитает до конца...я надеюсь на помощь, но боюсь что так и останусь неуслышанной...в мире так много равнодушия...я не знаю что делать... "
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Архив