Ой, спасибо за комплимент, нам приятно! Но мы самые простые-дворовые. Хотя...Когда я нашла старшую, то на следующий день поехала с ней в ближайший приют, чтобы узнать, не ищет ли кто её. Там посмотрели и сказали, что похоже, что она отпрыск диких котов, которые живут в скалах возле океана. Там их очень много, они дикие, а не отлавливают их, т.к. они там уже очень давно обосновались и ловят крыс, и только волонтёры их каждый день ходят подкармливать. Оставляют им в мисках еду, потом отходят и видят, как из скал выходят стаи кошек и едят. Мне предложили вернуть её туда или оставить в приюте, но я уже не могла её никому отдать, а тем более выпустить. Так она и стала членом русской семьи. Хотя, немного дикой она осталась до сих пор. Чужих не признаёт, и на попытки её погладить, отвечает грозным шипением или может даже лапой ударить. Но нас очень любит, ластится и очень скучает, когда мы уезжаем.
А младшая, то вообще было несчастье какое-то:худющее, без зубиков. Сейчас отъелась, обнаглела, считает стол своей кроватью.

.