Малышу на старости лет пришлось перетерпеть такое интенсивное лечение и огромное количество уколов. После лечения в больнице, продолжилось лечение на дому, у него понизилось давление, на улице практически не ходил, выносила как тряпку на руках. Врач услышал жидкость в легких. Вот назначение
После верошпирона погналась моча и стронулись залежи камней в почках и мочевом пузыре. Малыш после недельного лечения перестал писять. Поехали с ним в ближайшую ветклинику на пос. Жуковского в клинику доктора Обуховского. Там ему поставили ( с трудом) катетер, но он оказался плохим - не было крышечки и промывания невозможно было делать. Еще и взяли 470 грн. ( сюда вошла и стоимость антибиотика на 10 дней).
Из-за того, что катетр не закрывался, в мочевой пузырь была занесена инфекция - клебсиелла. Через неделю после катетера Малыш стал писять гнойной вязкой субстанцией. Сделала анализ мочи на бак посев - клебсиелла, это при том, что другие органы у Малыша еще тоже не оправились. Последовало еще одно назначение
Антибиотик сработал очень хорошо, плюс катетер отлично промывал и был с крышечкой (покупали в 7 детской больнице). К сожалению по деньгам я не смогла все купить из списка, Малыш не прокололся гепатоджектом и очень нужно было сделать уколы травматина против спаек от катетера. Но все равно лечение помогло, несмотря на старость и состояние, Малыш оказался отзывчив на все эти лечения.
Было сделано УЗИ у Закревского, врач посочувствовал - "Малыш, есть ли у тебя здоровый орган в организме". Некоторые врачи намекают на усыпление, но если песик кушает, гуляет, даже лает, если лечение помогает, то я не могу убить собачку за то, что она старая. Малышу нужна все время поддерживающая терапия. Если кто-нибудь поможет с лекарствами, то песик еще и поживет, я сама не потяну его жизнь. Нужен постоянно кардиодол, канефрон пожизненно и еще врач сказала, что камни хорошо растворяет лечебный корм хилс, получается жизненно необходимо покормить его месяца два. Для меня деньги это нереальные, я еще не отдала прошлогодние долги.
Это часть чеков на лекарства для Малыша.