Вот такая моя сегодняшняя история... Шла показаться врачу после операции под ливнем, переходила мост и под ногами увидела барахтающегося которебенка... Рядом металась его мамаша, молодая кошка. Пока оттаскивала кроху с дороги, чтобы никто не раздавил, обернулась и увидела, что второй, слабенький малыш захлебывается в глубокой луже. Помчалась вытаскивать, выловила. Мимо проходила еще одна девушка, которая сказала, что котятам от роду 3 дня... Решили отнести малышей в сухое место. Кроме кулька ничего при себе не было. Поскакала домой, взяла коробку с кусом махровой простыни, тут подоспела и та девушка с большим коробком. Сложили малышню, ушла к врачу. Просидела там почти 4 часа. По дороге назад увидела, что котосемейству соорудили уютную будочку, которую поставили в кусты, подальше от лишних глаз, но.....Что-то заставило заглянуть туда, хоть было уже темно. Вернулась с фонарем, посветила, и увидела, что малышей четверо, и один из них сильно укушен. Вся простынь была в крови... По обе стороны от позвоночника очень глубокие раны...(((((( Пришлось везти всю семью в клинику в 10 вечера... Оставить не смогла! Дома у меня пятеро своих найденышей, и все со своими проблемами((((( Никогда не просила помощи, справлялась своими силами, но недавно мне сделали одну операцию, и в сентябре ожидает вторая((((( Прошу помощи в оплате передержки и пристройстве малышей! Кошку стерилизую, когда котодети начнут кушать сами. Кошь хорошая, и ее тоже надо пристраивать...Вся семья находится в вет. клинике на Дружбы Народов. Мой тел. 0686100640, Виктория Шведун. Карта Приват-банка 5168742064507761.
https://vk.com/applevik это репост из нашей группы ВК