Таня писал(а):Может Кнопа, Кэтти, Кристи
.

Лапусик!
.....
, уже привыкла
.
Флори писал(а):Поступило предложение,что она Милочка
!Флори писал(а):Поступило предложение,что она Милочка
!!! Нравится
! Коротко будет Мила?
.Флори писал(а):В принципе да, но я думаю,что наиболее частые будут варианты Милочка по доброму и Милка, если что то нашкодит.
: good:
. Это был "алес" - пять собак в постели (Чуча, Габби, Ляля, Ерофей + Милочка)
. Очень славная собаченька, носится с моим стадом по всей квартире, очень общительная, любознательная. Сегодня обработались от блох и клещей каплями "Адвантикс", пытались ещё фотографироваться - не получается, не могу найти кнопку у Милы "выкл"
.NVElena писал(а):Ой! Еще одна малышка! Красавица !!! Наша Кнопа тихоня, а эта видно с "перчинкой". Удачи ей в пристройстве!
. Ваша Кнопочка готовится стать мамочкой, поэтому она сейчас не такая, как всегда, а после посмотрим
.

: прыгала, тявкала, танцевала на задниих лапках, встречала словно полностью поверила, что я её хозяйка
. Но ............. я полностью верю, что на передержке Миле будет намного лучше, чем у меня на 7 этаже душной многоэтажки, да и в хозяйках я полностью уверена
. Теперь буду ждать новостей от малышки.
. Скучаю за ней
.
!alinav писал(а):Прелестная мыша.Цьомните за меня,я отдам : Rose:
. Спасибо всем за поддержку малышки
.
.
Рыжачок писал(а):Ляля, когда нужно будет начать пиар красотки - "свисти". Кастинг устроим среди хозяев.
Rita писал(а):Как дела у Милочки? Освоилась она на передержке?
. Милочка у нас.Флори писал(а):Передержка вылазит из укрытия. Милочка у нас.
у меня лично было два варианта передержки, один из которых вы
Флори писал(а):с улицы все мужественно несем домой.
это очень ценное качество!Флори писал(а):Где мне кормить котов? Они у меня всю жизнь ели на подоконнике, но она туда залазит!
... она еще туда не долезла?len4ik писал(а): у меня лично было два варианта передержки, один из которых вы
Спасибо.len4ik писал(а): это очень ценное качество!
. пока пойдем на компромис, предложим пеленку.len4ik писал(а):осталось наверное только на шкафу ... она еще туда не долезла?
.Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4