Вчера Люша (спасибо тебе Люша!!!) передала мне 1240грн от Дмитрия Алексеевича (огромное спасибо Вам Дмитрий Алексеевич!)
Сейчас для Бима очень важен уход, полноценный усиленный рацион с витаминами и поиск хорошей передержки.
Фин. отчёт:
Потрачено: 2200грн.
Получено: 2690 грн.
На сегодняшний день ситуация с Бимом следующая - он живёт у меня в квартире, в туалет ходит только на улицу. С аппетитом всё в порядке, в туалет тоже ходит без проблем. Рана на лапе которая никак не могла зажить из-за дренажа зажила и по-моему его не беспокоит. Бим обработан от блох и глистов, в ближайшее время хочу сделать ему прививку (поливалентную вакцину). Но к сожалению из-за перелома Бим немного хромает, конечно прошло ещё мало времени (напомню дтп случилось 4 октября) и дальше ему однозначно будет лучше. Я беседовал с ветеринарами и разными людьми которые попадали в подобную ситуацию со своими домашними собаками и с бездомными которых они тоже спасали и 90% не советуют мне делать операцию Биму. Конечно он прихрамывает - но он сейчас спокойно выдерживает 15-30 минутные прогулки, понемногу даже бегает без поводка (но я стараюсь не давать ему больших нагрузок) и он наступает на лапу - то есть уже сейчас Бим ведёт полноценную жизнь и вполне может жить как в квартире так и в частном доме. Конечно есть большая вероятность, что Бим будет прихрамывать всю жизнь - но я убеждён, что это не помешает ему полноценно жить. С другой стороны - делать операцию это значит опять ломать ему лапу, это операция очень дорогостоящая, требующая длительного и сложного ухода после и главное - никакой гарантии, что он не будет хромать после операции.
Поэтому я как опекун собаки принял окончательное решение - никакого оперативного вмешательства. Я считаю, что Бим уже вполне готов к пристройству и если он попадёт в нормальные условия (а я приложу максимум усилий для этого) он сможет спокойно жить полноценной жизнью.
Сейчас я ищу передержку (но хорошую, чтобы там не навредили Биму) и ищу хозяина.
Поскольку сейчас Бим не нуждается в экстренной помощи прошу модераторов перенести темку в раздел "нужна помощь" пусть пока побудет там, а в ближайшее время я создам темку на пристройство.