На Волчка куча звонков, но меня напугали и я теперь не знаю что делать..кому отдавать..мне все кажутся не такими
Не знаю, как отдавать когда по телефону уже не нравится человек и нет желания его приглашать смотреть щенка.
Вот сегодня уже 4 человека звонили. Первый звонок был в ч/с в Харькове, звонил мужчина, щенок будет жить у его бабушки. Раньше у них была лайка, но ее отдал неизвестно куда, потому что "сильно гавкала и мешала соседям"
Второй звонок был куда-то в пригород. Сначала сказали, что собака умерла от старости. А потом что собака убежала куда-то и ее загрызли. При том, что сказали, собака была на цепи. Когда я выразила предположение что щенка может постигнуть та же участь, предложили..купить щенка (видимо подумали что за деньги я соглашусь)
Потом еще звонил мужчина куда-то в Купянский р-н. Мало того что далеко, так там еще собака умерла непонятно от чего. И к тому же они будут отпускать бегать по селу..
И вот последний звонок, вроде договорились на понедельник на смотрины. Но там тоже..далеко - Казачья Лопань (ехать час) а я бы хотела туда поехать, и потмо еще проведовать. Ну и собака на цепи сидеть будет..а мне уже жалко его на цепь..он у нас по двору бегает..
Вообщем я не могу определится :

ambush:
Посоветуйте что-нибудь!!