На следующий день, увидев, как он бросается в приступе ласки на всех детишек, и рьяно отгоняющих его от своих чад мамочек, мы твердо решили везти его к ветеринару. И следующим же утром котович был конвоирован по месту назначения.
Осмотрев его, ветеринар клиники "SOS" предположил самое худшее: ринотрахеит и хламидиоз. Но температура оказалась в норме, аппетит зверский, поэтому остановились на том, что это абсцесс и воспалившееся третье веко.
На сегодняшний день, 01.08.2015, Сириус уже третий день в клинике. Ему промывают абсцесс и закладывают туда левомеколь, капают капли в глаза и колят подкожно антибиотики. А ещё парниша явно некастрирован. Поэтому для последующего, я надеюсь, пристройства это тоже нужно обеспечить.
Поэтому просим всех, кто может, откликнуться на нашу просьбу и помочь Сириусу в лечении, дабы в будущем он нашел преданных и любящих хозяев.
Таким мы увидели Сириуса в наше первое знакомство:

А вот Сириус уже в клинике с промытым абсцессом и закапанными глазками:

Для финансовой помощи номер карты "Приватбанка" - 5211537344210302, Столярова С. В. Прошу с примечанием "Для Сириуса".
Для подробной информации звонить на тел. 0502613545, Наталья.
P. S. О происхождении имени: сперва я думала, что нарекаю его так в честь звезды голубого гипергиганта, т. к. у него будут прекрасные голубые глаза. Но по-видимому с астрономией у меня проблемы и оказалось, что Сириус - звезда белый карлик. Зато самая яркая звезда ночного неба, что уже неплохо

В каталоге viewtopic.php?f=85&t=9562&p=72319#p72319