Жил был песик..... Когда родился, где и у кого рос - никто не знает. Однажды появился в одном районе частного сектора и прибился ко двору людей. Никто от него (по-видимому) не был в восторге. Стали звать Дружочком. Жил себе на улице и жил, кушать давали, но особой заботы не проявляли. Особенно было тяжело в морозы, т.к у него даже не было будки, а прятался от морозов он под крыльцом. Когда хозяйка умерла, жизнь песика совсем стала тяжелой иногда что-то перепадало покушать, но в основном хузяин выставляли за калитку, чтобы его кто-то покормил.... Так песик прожил пять лет, а мужчина все продолжал твердить: "это не мой пес, он прибился ко двору"....А песик и не обижался, он все равно радостно встречал того, кого считал хозяином, и провожал его, когда тот уходил на работу. А хозяин (со святым именем Николай), вроде и не замечал преданности маленького существа, часто оставлял его голодным на улице и даже без воды.
И вот Дружочек заболел. О его болезни, Николаю говорили люди, но он продолжал отмахиваться от песика.
Я все это пишу по рассказам очевидцев, которые и попросили как то помочь песику.
Вообщем, поздно вечером, когда нашли машину и смогли - привезли песика в клинику к Алексею Переверзеву. Хоть рабочий день и закончился - нас ждали. Предварительный осмотр - предположительно ОНКО

Теперь очень сухо и кратко.
У песика под хвостом большая опухоль, которая недавно прорвала и кровит. Сам он активный, кушает, бегает.
Песик небольшой 11кг800гр, ласковый, немолодой, предположительно лет 8-9.
Постановили: колем антибиотик 5 дней и делаем операцию. Стоимость операции 1700грн.+гистология?
Спасибо Сергею и Лолиле за помощь машиной и оплатой посещения врача, а также за предоставление временной передержки на время операции.
Хозяин участвовать в судьбе песика не будет, он просил его вообще забрать и даже не звонит, чтобы узнать о его состоянии. Поэтому возвращать собачку будет некуда

Куратор песика я. Мы с Лолилой решили переименовать его в Чапика, т.к предыдущий песик Дружок с онко - умер

Итак, нужна помощь песику

Кто готов участвовать в судьбе Чапика просьба перечислять помощь на карточку Приват банка 516875510127 2900 с пометкой "для Чапика"
Каталог
viewtopic.php?f=85&t=12450&p=86529#p86529