Очень срочно нужна помощь собаке со щенками. На территории одного учреждения молодая собачка родила щенков. Сотрудники собаку и щенков подкармливают, но вчера моей знакомой позвонил один из сотрудников этого учреждения и сказал, что ему очень жаль собачку и щенков, они здоровые, красивые и ухоженные, не хочется их никуда сдавать, но до 1 сентября их необходимо убрать с территории. Это не угроза и не шантаж, и если животных не забрать, от них точно избавятся. Щенков не видела, завтра пойдем фотографировать и смотреть, кто есть кто. Сами не справимся, и своих непристроенных животных много, и сроки очень сжатые. Очень нужна помощь с передержкой и вывозом щенков на акции. Народ, пожалуйста, отзовитесь! Собачкой тоже нужно бы заняться, ее я иногда вижу. Она очень симпатичная и скромная овчаристая девочка не более двух лет.
093-028-70-10

. Из них точно 2 девчонки и 2 парня. Они сытенькие и крепенькие. По-моему, вполне перспективные для пристройства, правда немного осторожные. Мама у них очень симпатичная девочка. Моей знакомой удалось их сфотографировать с помощью опекуна. Вот такие получились фотки. Пожалуйста, помогите с пиаром и пристройством, очень мало времени.

! Отдельное спасибо Наташе Харьковской и ее маме за очень своевременно предоставленную передержку оставшимся малявкам и активное участие в их пиаре и пристройстве