Простите, что долго не отписывался, были проблемы с интернетом.
ФИн. отчёт за 11.10:

Итого потрачено:1209грн.
ФИн. отчёт за 12.10:

Итого потрачено: 1292грн.
Фин. отчёт за 13.10:

Итого потрачено: 1392грн.
Получено 200грн от Ирины (Спасибо большое Ирина :rose:) из "в контакте".
Итого получено на лечение Бима 1070 грн.
И вот сегодня 14 октября я приехал забрать Бима из клиники. Он нормально ходит, кушает с большим аппетитом, ходит в туалет и вообще ведёт себя как щенок. Я уже думал устроить ему фотосессию и создать темку на пристройство, но тут обнаружилась ещё одна проблема qsad Дело в том, что находясь на стационаре в клинике он не смотря на "воротник" умудрился вылизывать рану и сьел дренаж. Ветеринары не придали этому значения и сегодня выписали Бима, но выйдя на улицу я увидел, что у него в облсти раны большой абсцесс, то есть из-за отсутствия дренажа там скопилась жидкость. Я вернулся в клинику и врачи вскрыли абсцесс, вставили дренаж. И отказались далее держать Бима на передержке, пришлось забирать его. Из раны постоянно подтекает, никто машиной помочь не смог и мне пришлось тащить Бима на общественном транспорте ещё и под дождём :ambush: Ехали на трамвае и троллейбусе, многие люди расспрашивали, сочувствовали.
Я нашёл домашнюю (квартирную) передержку для Бима, сейчас Бим там и я веду переговоры об оплате, сегодня вечером они обещали сказать своё окончательное слово о стоимости передержки, но она очень для меня удобна (в моём доме WTF).

Фин. отчёт за 14.10:
Итого потрачено на 14.10: 1530грнВсего получено:1070 грн - спасибо всем, вы очень выручили Бима и меня, я сам бы не потянул.
Теперь надо ждать минимум три дня, вынимать дренаж и если всё будет хорошо с раной - только тогда заниматься пристройством. ТАк что к сожалению по-прежнему нужна финансовая помощь (с оплатой передержки).Забыл добавить - я рассчитался с долгами за Бима и у меня осталось ещё 250грн из переданных для него.