Анна9110 » 06 сен 2013, 18:46
Вот наша история:
Здравствуйте, меня зовут Аня, это мы смужем подобрали эту кроху, которая находилась по-середине дороги и не могла подняться, ползла к бордюру еле-еле, на пердних лапах среди кучи летящих машин... эту картину я наверно не забуду никогда....
Вообще, я уже думала о пристройстве и стерилизации малышке, надеялась,ч то все хорошо, но сегодня врач с Лидера позвонил и сказал,ч то скорее всего надо делать операцию, так как собака не может сходить в туалет по-большому... хотя,этот врач за день до этого,сам мне говорил,что лучше не лезть и не оперировать..но он понаблюдал и сказал,что скорее всего надо,он может сделать скидку и закрепить проволкой за 800 грн ну и плюс потом уход и лечение..
В Айболите,куда мы повезли ее сразу как только подобрали,сказали что такая травма не операбельна, потом в Лидере Анна Викторовна тоже сказала.что операция не нужна,что будет калечка на 3х лапках,ну это ничего страшного! поэтому мы накупили ей лекарст,корма и спрашивали кому можно ее определить, так как не знаю ка кдолго смогу этим заниматься (причина близяться роды).
я решила забрала снимки с Лидера, отправила по электронке фото Герусу и потом сама поехала к Рубан Александру, мне сказали,что он микрохирург и рентгенолог, и что он в городе один из лучших читает рентгены! Рубан сказал.что тут лучше не лезть, так как можно сделать только хуже,много осколков, надо подождать пока там все заживет, и если что лучше сделать клизму собаке, и не мучать ее операцией,но герус по снимку сказал,что он возьмется за операцию и ее надо делать. так как собака не сможет ходить в туалет и в лучшем случае будет страдать запорами, Герус сказал операция около 2х тысяч, плюс потом восстонавление,лечение и передержка, неделе две собака может не ходить! Звонила всем знакомым врачам и просила знакомых поспрашивать у других врачей, сказали,что Рубану можно верить, что он знает толк в этом деле, так как занимался много раз именно такими случаями... так же врачи другие сказали,что даже если сделать операцию и поправить кость,то может быть ухудшение и что еще могут понадобиться операции...что нет гарантии..
Очень нужен опекун, денежку буду и я собирать, НО реально я не знаю что длеать, врачи сказали что задержка кала может быть до 10 дней, сбили ее 2 сентября, поэтому пока ждем...да и если не ждать, то все-равно денег на операцию у меня нет...
Прошу Вашей помощи и поддержки, так как если попаду в роддом, то уже никак помочь не смогу и наверно ее усыпят... или выкинут... передержка, лекарства оплачены до 14 сентября включительно... уже потрали около 1600 грн. залезла в отложеные мною деньги на роды...
Есть еще снимки,попытаюсь их тоже сбросить...