нужна помощь выброшенному слепому песику!!

нужна помощь выброшенному слепому песику!!

Сообщение moder_1 » 16 май 2012, 14:22

сообщение вконтакте http://vk.com/wall-8804975_4458

СОС! нужна помощь слепому песику!

Друзья!! Сегодня шла с работы и на моих глазах выбросили с электрички собаку!! Он сидел на платформе без движений!! Когда я подошла, то увидала, что он слепой.Он очень нуждается в хозяйках. Сейчас он у меня дома, к сожалению, у меня он остаться не может. Кто хочет себе приобрести настоящего друга, верного вам.Он очень умный!!Он нуждается в заботе!!Обращайтесь!!ЗПрочитав, разошлите пожалуйста это другим!

я пришла вечером его забирать, а он лежал в ямке, которую вырыл в снегу, домой шел по шелесту пакета и запаху... сейчас сладко спит))

он ласковый и умный)гладила за ушком, он глаза закрыл и стал храпеть))

звоните +380631399376
пишите http://vk.com/batishevaya

журналисты "В городе", как всегда, переживают за попавших в беду животных
http://kh.vgorode.ua/news/101945/

Слепого пса выбросили с поезда, и теперь он ищет новых хозяев [HELP!]
28 февраля 12, 16:05

Собака приучена к выгулу, прекрасно ориентируется в пространстве, не нуждается в особом уходе – только в любви и ласке.

Пирату нужен дом и заботливые хозяева.
Юлия ЯРМОЛЕНКО

Что пришлось пережить Пирату за свою достаточно долгую жизнь – никому неизвестно. Возможно, он был любимым псом, охранял дом и служил верой и правдой. Но собака постепенно теряла зрение, и от слепого друга решили избавиться – бросили погибать на перроне станции.

- Я шла с работы и на моих глазах пса выбросили из электрички! – рассказывает временный опекун Пирата Юлия Батищева. - Он сидел на платформе без движений. Когда я подошла, то увидела, что пес слепой. Все время о нем думала, ведь выжить в таких условиях слепой собаке не под силу. Когда пришла вечером, пес лежал в ямке, которую вырыл в снегу, – на том же месте, где был и днем. За мной шел, ориентируясь на шорох пакета, а покушав, завалился сладко спать.

Сейчас Пират временно содержится дома у Юли. Но ее домашний пес не принимает чужака. Поэтому как можно скорее нужно найти потеряшке дом и заботливых хозяев.

- Пирату около 8-10 лет. Ветеринар сказал, что зрение он потерял достаточно давно, и восстановить его уже нельзя. Но несмотря на это, он очень умный, добрый, ласковый. Обожает, когда его чешут за ушком, гладят. Слепота для него - не приговор. Он ведет себя как полноценная собака. Веселый, отзывчивый. Идет на голос, слушается. То есть в особом уходе не нуждается. Ему просто нужен хороший хозяин!

Пес прекрасно ориентируется на улице и с удовольствием гуляет на поводке.

Пират приучен к выгулу, прекрасно ходит на поводке, но Юлия отмечает, что лучше псу будет в частном секторе, так как он не очень хорошо перемещается по ступенькам.

Если вы хотите взять Пирата себе, звоните Юлии: 063-139-93-76. Давайте поможем слепому псу не потерять последнюю веру в людей и дожить свой век в достойных условиях!

Вот, что писала Юля, которая подобрала Пирата, в контакте:
"Юлия Батищева
дом не новый
а его))
я же писала , нашли его родных настоящих хозяев))
нет, не через интернет, а через знакомых..."
"сейчас только буду вести к хозяинам"
"Пират дома!! с ним всех хорошо)))"

пришел такой ответ от Юлии Батищевой
Я уже устала повторять одно и тоже , честно, вы извините. Хозяев нашла через знакомых . Они пса искали, как оказался в электр. не знает никто. Главное-сейчас он дома и с ним все в порядке. Довольный и радостный бегает по двору ..)
Вложения
x_bb621775.jpg
x_bb621775.jpg (41.63 КБ) Просмотров: 1766
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)