Иностранцы уехали и выбросили очень красивого котика.

Иностранцы уехали и выбросили очень красивого котика.

Сообщение Alisa » 02 дек 2013, 13:48

Звонок на операторский телефон.

В 520 м-не на Салтовке возле "Мавзолея" выброшен очень красивый пушистый котик, возможно породистый, нежного бежевого окраса. Его оставили иностранцы и уехали. Котик молодой и ласковый, он не может приспособиться к жизни на улице, так как был домашним. Он, по-видимому, действительно очень красивый, так как мне уже второй человек звонит и описывает его как необычайно красивого и ласкового. Такие красавчики достаточно быстро пристраиваются, его только нужно взять на временную передержку на некоторое время. Фото котика обещали прислать.
Если кто-то может, возьмите котика на временную передержку, а мы поможем новому опекуну котика с бесплатным профессиональным фотографироваем в студии, кастрацией и пристройством.

Контактный телефон - 066 682 82 42
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Re: Иностранцы уехали и выбросили очень красивого котика.

Сообщение Alisa » 04 дек 2013, 13:16

Жду фото. Про этого необычайной красоты красавца нам рассказывает уже не первый человек по операторскому телефону. Обещали прислать фото.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 05 дек 2013, 14:27

Вот этот котик.
viewtopic.php?f=114&t=6974

Изображение

Изображение
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение moder_1 » 05 дек 2013, 14:48

аа, вот про него же тема
viewtopic.php?f=114&t=6974
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение Alisa » 05 дек 2013, 14:57

Да. Это две темы про одного котика, судя по телефону опекуна.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 05 дек 2013, 21:53

Я живу рядом, сегодня встречалась с девушкой, которая звонила. Ходила знакомиться с котейкой. Ему около 5 месяцев, он пушистый красавчик. :yes: Я готова взять над ним опекунство, но забрать смогу только в выходные. Сейчас просто некуда. Очень надеюсь, что за 2 дня с ним ничего не произойдет. Малыш прячется в подвале, его кормят. Мои к.т 067-186-28-09 063-53-095-25. Татьяна. Если есть какие-то предложения по передержке- звоните!
ТАТИАНА
Зарегистрированные пользователи
Старожил

Сообщение ТАТИАНА » 07 дек 2013, 18:40

Мне удалось найти передержку для котика до конца следующей недели. Пока он на карантине. В клинике у малыша обнаружели ушной клещ. Лишая, слава Богу, нет. Очень нужна передержка со следующей субботы!!!! Возможно ли на неделе сделать профессиональные фото ? Котик действительно замечательный, ласковый. Назвала его Дюшес. :)
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение ТАТИАНА » 24 дек 2013, 09:10

Кот пристроен мною в хорошие руки. Удивлена полным молчанием в теме тех, кто её создал. Но главное-результат и . к счастью, нашлись люди, которые мне в этом помогли.
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение Моника » 24 дек 2013, 17:23

ТАТИАНА писал(а):Кот пристроен мною в хорошие руки. Удивлена полным молчанием в теме тех, кто её создал. Но главное-результат и . к счастью, нашлись люди, которые мне в этом помогли.

Таня,у Зои дома 17 кошек ,которые заболели и собака-инвалид ,не говоря о том.что еще трое детей.Это если ты имеешь ввиду молчание автора темы.
Моника
Опекун

Сообщение moder_1 » 24 дек 2013, 17:50

Это был звонок на операторский телефон, операторам их поступает по ..дцать в день.
никто не знал, а я...Бэтмен!
moder_1
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 25 дек 2013, 08:22

Я не хочу писать, что у меня ....дцать животных и описывать их диагнозы, поскольку считаю, что форумы существуют не только для сбора денег на передержки в клинике здоровых животных.
Жаль только , что за кота никто не порадовался... :(

Алиса, желаю всем вашим подопечным скорейшего выздоровления.
Тему можно закрывать.
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение Alisa » 25 дек 2013, 10:33

ТАТИАНА писал(а):Мне удалось найти передержку для котика до конца следующей недели. Пока он на карантине. В клинике у малыша обнаружели ушной клещ. Лишая, слава Богу, нет. Очень нужна передержка со следующей субботы!!!! Возможно ли на неделе сделать профессиональные фото ? Котик действительно замечательный, ласковый. Назвала его Дюшес. :)

В теме, в последнем сообщение о котике написано, что котик на карантине в ветклинике и ему нужна передержка и не сказано о том, что он пристроен окончательно. Конечно же я рада за любое животное, которое взяли в семью.

Извините, что не слежу за всеми созданными мной темами. Ко мне обращается много опекунов, которым мы фотографируем по 50 и более животных в месяц и делаем на многих из них объявления , если у опекуна нет интернета , а ещё мне присылают фото животных на почту с просьбой помочь их пристроить и звонят каждый день по операторскому телефону с просьбой кого-то пристроить, поэтому я просто не в состоянии отслеживать все темы своевременно, тем более, что я занимаюсь не только пристройством животных, а всей организацией.

А вообще-то, я не радуюсь даже за тех, кого взяли у меня , а в напряжении жду месяц и более, так как существует процент возврата животных. Мне возвращали животных даже через 8 месяцев, поэтому радость моя всегда очень тихая и осторожная, особенно пока не прошёл испытательный срок.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 25 дек 2013, 12:36

Да, согласна с вами целиком и полностью. Дело в том, что я только вчера увидела сообщение в личке по поводу фотографирования, поскольку тоже зашиваюсь с животными. :wacko: не досмотрела раньше.
Дюшес не был в клинике, он просто был на карантине на отдельной передержке. Я не сторонник передержек в клиниках здоровых животных, поскольку это дорого и всегда чревато для их здоровья. Да и средства надо максимально экономить, чтобы была возможность помочь кому-то ещё. :) Так хочется, чтобы несчастных животных было всё меньше и меньше. :cat: :doggy:
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение Alisa » 25 дек 2013, 14:08

А теперь он уже у постоянных хозяев находится?
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Сообщение ТАТИАНА » 25 дек 2013, 18:16

Да, его забрала хорошая семья, там есть ещё животные. Вроде пока всё нормально, он со всеми нашёл общий язык, но конечно, пока я считаю минимум месяц испытательного срока.
ТАТИАНА
Старожил

Сообщение Alisa » 25 дек 2013, 18:34

Да, я всегда месяц нахожусь в постоянном ожидании, что могут вернуть. Хоть бы испытательный срок прошёл хорошо.
Изображение
Alisa
Лига помощи животным
Модератор

Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)