.
и очень большой
.
upsik писал(а):Мне вопрос на сландо прислали: "по какой причине отдаете? как к деткам относится?"
кто знает, прошу сказать, чтоб человеку ответить.
Песик был найден в лесу поздней осенью, я его опекун а не хозяин. К детям,кошкам,собакам относится хорошо.Флори писал(а):upsik писал(а):Мне вопрос на сландо прислали: "по какой причине отдаете? как к деткам относится?"
кто знает, прошу сказать, чтоб человеку ответить.
Отдаю по причине того,что и все здесьПесик был найден в лесу поздней осенью, я его опекун а не хозяин. К детям,кошкам,собакам относится хорошо.
, просто не все обстоятельства знала. Человеку на сландо ответила. Надеюсь, что будет звонок и т.д.
.
.
.
.Флори писал(а):Пишите три. И... Блин не знаю как сказать.... Не бывает животного которое НИ-КОГ-ДА не сделало ничего дома! Но он просится...
.Uvar писал(а):Посоветуйте человеку позвонить по указанным телефонам и все расспросить. Или пусть оставит свой номер телефона и опекун ему позвонит.
.
: Rose:
.Флори писал(а):Был вчера звоночек, очень активно интересовались отношением к кошкам,а не детям и из чс, а там его терпение не настолько принципиально.... Забыла спросить где увидели объявление...
.
.Флори писал(а):Сама не верю! Сегодня первую ночь ночевал у хозяев. Все подробности где то через недельку.боюсь спугнуть счастье, о таком варианте я могла только мечтать.
так можно объявы убирать?
.
.Флори писал(а):мы пока на испытательном, давайте не спешить.
.
Нашли нас по объявлению в газете, а потом только выяснилось, что мы практически соседи. А еще я больше обомлела,когда узнала,что лучшая подруга нашей хозяйки является тещей моего давнего знакомого
Короче, все как я хотела и на грани фантастики: чс с заходом дом, недалеко от меня и не совсем уж незнакомым
.
Хозяйка говорит как только миска пустая Нафаня начинает требовать что б ее наполнили. Во вторник в планах у хозяйки наведение красоты. Она хочет его покупать и постричь, что б не так жарко было. На удивление Нафаня очень тянется к мужу хозяйки, любит вечерами посидеть с ним на свежем воздухе или посмотреть футбол. Пытается подружится с котом, но кот пока не очень на это согласен. Но выгибать спину и шипеть уже перестал. Нас приглашают в гости как только мы соскучимся по Нафане и захотим его проведать!
!
!Вернуться в Мы уже дома! (счастливые истории животных, нашедших свой дом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2